Canon расширяет ассортимент презентационных решений новым проектором XEED WUX6500, широкоугольным объективом для проекторов LX и портативным презентером PR500-R

Лондон, Великобритания, 24 января 2017 года. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске проектора XEED WUX6500, презентера PR500-R и объектива LX-IL08WZ. Новые устройства помогут решать самые разные задачи в области проецирования на еще более высоком уровне.

XEED WUX6500 FRA.jpg
PR500-RC_front.jpg

МодельXEED WUX6500 создана на основе ведущей в своем классе серии инсталляционных проекторов Canon WUX6000, которая отличается высокой яркостью и насыщенностью проекции. LCOS-панель с разрешением WUXGA (1920 x 1200) в сочетании с уникальной технологией объективов Canon дает четкое и живое изображение яркостью до 6500 лм — таким образом, это самый яркий одноламповый проектор с LCOS-панелью в ассортименте Canon. При этом он компактнее и легче, чем конкурирующие модели, а также потребляет меньше энергии.

Технология HDBaseT, поддержка HDMI и DVI-I обеспечивают разнообразные варианты подключения, в том числе сетевой многопроекторный режим. В сочетании со встроенным решением Canon по слиянию краев это позволяет проецировать изображение в высоком разрешении на большие поверхности. Сменные объективы дают еще больше возможностей, включая проецирование из различных положений и настройку сплошной проекции для нескольких инсталляционных проекторов, установленных на разном расстоянии от экрана. Объективы с оптическими технологиями Canon занимают на рынке лидирующее положение по таким параметрам, как яркость, четкость и подавление искажений.

Новый презентер Canon PR500-R объединяет инновационный эргономичный дизайн с высокими технологиями и предлагает новый уровень качества и удобства при работе с различными презентационными системами. Высокоточный лазерный указатель 635 нм удвоенной мощности хорошо виден даже в светлых помещениях и на ярких экранах, а тщательно продуманные кнопки управления легко различаются на ощупь и позволяют работать с презентером, не отвлекаясь от презентации. Презентер PR500-R имеет съемный адаптер для быстрого подключения к компьютерам с Windows и Mac и встроенную поддержку Microsoft PowerPoint, Mac Keynote и Adobe Reader. Элементы управления включают переход на следующий или предыдущий слайд, запуск и остановку слайд-шоу и отключение экрана. Устройство питается от двух батарей типа AAA, а радиус его действия составляет 20 м.

Широкоугольный зум-объектив LX-IL08WZ разработан для популярной серии проекторов Canon LX и позволяет уменьшить для них расстояние проецирования. Объектив имеет электропривод для удаленного управления зумом и фокусом. Диапазон фокусных расстояний 15,73–23,59 мм обеспечивает 1,5-кратное увеличение. При этом сохраняется широкая диафрагма, дающая яркое и четкое изображение.

Рассказывает Андреас Херрнбёк (Andreas Herrnböck), менеджер по развитию европейского бизнеса, ответственный за проекторы, подразделения решений для визуальной коммуникации Canon Europe: «Canon неизменно стремится предлагать бизнесу самые лучшие решения для работы с изображениями. Наши клиенты — как специалисты по установке, так и конечные пользователи — используют проекторы для самых разных задач: от создания высококлассных, но простых решений для учебных заведений до дизайна сложнейших круговых систем моделирования с эффектом погружения и различных развлекательных инсталляций. Мы делаем все, чтобы с нашим оборудованием наши клиенты получали самые лучшие результаты — независимо от исходных условий».

О дате начала продаж этих устройств на территории РФ будет объявлено отдельно. Дополнительные сведения см. на сайте www.canon.ru

Дополнительная информация

XEED WUX6500 изображения

PR500-R изображения

  • Canon
  • Пресс-центр
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Canon расширяет ассортимент презентационных решений новым проектором XEED WUX6500, широкоугольным объективом для проекторов LX и портативным презентером PR500-R