Тонкая и стильная — новая камера PowerShot G9 X Mark II

Москва, Россия, 4 января 2017 г. Сегодня Canon представляет новую камеру в серии PowerShot G, невероятно тонкую и мощную, — PowerShot G9 X Mark II. Благодаря непрерывной съемке со скоростью до 8,2 кадр/с, большому датчику изображения формата 1 дюйм и с разрешением 20,1 Мпикс, а также процессору Canon DIGIC 7, новинка работает быстро и эффективно, помогая вам создавать потрясающие кадры при каждом нажатии кнопки затвора. Камеру удобно носить с собой. Она понравится как увлеченным фотографам с небольшим опытом, так и тем, кто раньше снимал только на смартфон.

PowerShot G9 X Mark II Silver FSL.jpg

PowerShot G9 X Mark II


Производительность, качество и точность
Процессор DIGIC 7 и CMOS-датчик — вот главные элементы, которые гарантируют значительное повышение производительности и качественные снимки. Стабилизация изображения при помощи двух датчиков и технологии параллельной обработки помогает компенсировать 3,5 ступени экспозиции и создавать отличные кадры даже на ходу — несмотря на тряску ваши снимки останутся резкими. Благодаря скорости съемки до 8,2 кадр/с и автофокусировке, срабатывающей за 0,14 с, вам отлично будут удаваться спонтанные кадры в таких неожиданных ситуациях, как внезапный прыжок любимого пса или выступление уличных артистов. Ничто не ограничит вас в выборе сюжета: снимайте красивые пейзажи и выразительные портреты при помощи широкоугольного объектива 28 мм с 3-кратным оптическим зумом.

Слабое освещение не помешает запечатлеть важные моменты с максимальной четкостью. Датчик изображения заметно снижает уровень шума и увеличивает динамический диапазон, гарантируя качественную съемку в любое время суток. А объектив с широкой диафрагмой f/2.0 позволяет снимать при низких значениях ISO и на коротких выдержках. При этом кадры останутся достаточно яркими, а фон украсится эффектом размытия. Съемку движущихся объектов сделает удобнее автоматический нейтральный фильтр, который предотвращает переэкспозицию при использовании длинной выдержки.

Видео профессионального качества
Откройте для себя еще один способ творческого самовыражения: снимайте невероятные видеоролики Full HD. Процессор DIGIC 7 с улучшенной технологией отслеживания объектов точно передает любое движение вплоть до мельчайших изменений мимики.

Снять видео о восхождении на гору или прогулке по городу никогда еще не было так легко: динамическая стабилизация изображения Canon автоматически корректирует вибрации камеры для удобной съемки на ходу или с необычных ракурсов. А если вы готовы к смелым творческим экспериментам, вам на помощь придет режим интервальной видеосъемки со множеством настроек и полным контролем над результатом.

Такая мощная — и такая компактная
Все упомянутые мощные функции умещаются в небольшом и элегантном алюминиевом корпусе, оформленном в минималистском ретростиле. Камера на 25 % тоньше предыдущей модели и весит всего 206 г, так что ее удобно носить с собой, просто положив в карман. Лаконичный дизайн сочетается со впечатляющей функциональностью: интуитивный сенсорный ЖК-экран дает доступ ко всем настройкам, позволяя обойтись без мешающих кнопок, а многофункциональное кольцо управления на объективе помогает точно регулировать диафрагму, выдержку и зум.

Подключайтесь и делитесь творчеством
Кнопка Wi-Fi дает простой доступ к сети прямо с камеры, а при помощи технологии Dynamic NFC вы можете быстро отправить снимки и видео на совместимое смарт-устройство или Canon Connect Station для удобного хранения и публикации. PowerShot G9 X Mark II также оснащена модулем Bluetooth, а это значит, что можно поддерживать постоянное соединение с камерой и просматривать файлы на смартфоне или планшете, даже если она находится в кармане. Эти технологии делают возможным беспроводное дистанционное управление съемкой со смарт-устройств: вы больше не останетесь за кадром группового снимка, а при случае сможете похвастаться эффектным селфи. Брать с собой в путешествие зарядное устройство больше не обязательно — камеру легко зарядить через USB.

Основные особенности PowerShot G9 X Mark II

  • Великолепное качество съемки при любом освещении — в карманном формате
  • Элегантный дизайн и удобное управление
  • Превосходное видео Full HD, которым легко поделиться
  • Творческая свобода без лишних усилий
  • Покажите миру свои лучшие кадры в одно мгновение