Canon представляет ПО CaptureOnTouch Pro для удобного сканирования

Москва, 10 ноября 2016 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, выпускает профессиональную версию программного обеспечения CaptureOnTouch для сканеров серии imageFORMULA, предназначенных для работы с документами. Платформа CaptureOnTouch Pro позволит легко решать еще более широкий круг стоящих перед компаниями задач по сканированию документов.

31-10-16.jpg

Предприятия любого размера нуждаются в новых способах оптимизации документооборота, и CaptureOnTouch Pro отвечает этим запросам, повышая эффективность процесса сканирования во всех аспектах. Интуитивное меню из значков быстрого доступа обеспечивает простое и эффективное сканирование одним нажатием кнопки — при этом файлы можно напрямую сохранять во множестве форматов, в том числе PDF с возможностью редактирования и поиска, компактном PDF/A, многостраничном TIFF и PowerPoint.

Сканируя в пакетном режиме, вы можете легко настроить распределение документов в отдельные файлы или папки (в том числе в облаке), используя в качестве индикатора чистые страницы, счетчик, зональное распознавание текста (OCR), управляющие коды или штрихкоды (с дополнительным модулем). Чтобы дополнительно упростить работу с документами, CaptureOnTouch Pro создает для каждого сканирования индексные файлы, которые позволяют быстро внедрять новые документы в существующие рабочие процессы.

Ключевые преимущества

• Экономия времени. Интерфейс на основе значков и автоматическое распределение документов по файлам и папкам ускоряют все процессы, связанные со сканированием.
  • Разнообразие форматов. Сохранение в файлы различных форматов и гибкие правила именования с использованием кода документа, символьной строки, введенной или распознанной даты.
  • Простота сохранения и отправки. Отсканированные документы можно легко отправить по электронной почте, вывести на печать, сохранить в популярных облачных сервисах и других сетевых или локальных хранилищах.
  • Создание индексных файлов. Экспорт индексных файлов с подробной информацией обо всех страницах и документах — стандартной или сформированной на основе распознавания штрихкодов или текста (OCR).
  • Средства для разработчиков. Простая интеграция функций CaptureOnTouch Pro через командную строку или комплект SDK.

Компания Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Москва, 15 августа 2018 года. Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства наших камер, объективов и аксессуаров.