Новый сервисный центр в Крыму

2 ноября 2016 года – в Симферополе откроется сервисный центр Canon.

Этот центр станет первым на территории Крыма, который получил авторизацию на ремонт и обслуживание фото-видеооборудования Canon. Новый АСЦ будет организован как филиал давнего сервисного партнёра компании в южном регионе “Таймсервис”, и будет оснащён всем необходимым оборудованием для проведения обслуживания фототехники потребительского класса. Также через этого партнёра можно будет пересылать профессиональное фотооборудование Canon в соответствующие сервисные центры.

Благодаря богатому опыту и технологиям, применяемым в авторизованных сервисных центрах Canon, клиенты в Крыму получат возможность оперативно и качественно получить консультацию специалистов и выполнить ремонт оборудования.

Адрес нового сервисного центра:
г. Симферополь, ул. Горького, дом 30
Тел: +7 (3652) 77-70-43
E-mail info@timeservice.ru
www.timeservice.ru

График работы:
понедельник-пятница: 10.00-19.00
суббота: 10.00-16.00
воскресенье: выходной

Canon выпускает флагманскую сетевую камеру ME20F SHN для съемки в формате Full HD и с полной цветностью даже в темноте

Москва, 21 ноября 2017 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске модели ME20F SHN — сетевой камеры для съемки при слабой освещенности с удивительными возможностями. Новинка является вариацией камеры ME20F-SH с добавлением сетевого подключения. Она расширяет модельный ряд многоцелевых камер Canon и способна создавать полноцветное видео Full HD в условиях ограниченной освещенности. Модель ME20F SHN идеально подходит для профессионального видеонаблюдения за счет невероятной эффективности в условиях слабой освещенности, сетевых возможностей и встроенных средств анализа видео — и все это в легком и компактном корпусе.