Новый сервисный центр в Крыму

2 ноября 2016 года – в Симферополе откроется сервисный центр Canon.

Этот центр станет первым на территории Крыма, который получил авторизацию на ремонт и обслуживание фото-видеооборудования Canon. Новый АСЦ будет организован как филиал давнего сервисного партнёра компании в южном регионе “Таймсервис”, и будет оснащён всем необходимым оборудованием для проведения обслуживания фототехники потребительского класса. Также через этого партнёра можно будет пересылать профессиональное фотооборудование Canon в соответствующие сервисные центры.

Благодаря богатому опыту и технологиям, применяемым в авторизованных сервисных центрах Canon, клиенты в Крыму получат возможность оперативно и качественно получить консультацию специалистов и выполнить ремонт оборудования.

Адрес нового сервисного центра:
г. Симферополь, ул. Горького, дом 30
Тел: +7 (3652) 77-70-43
E-mail info@timeservice.ru
www.timeservice.ru

График работы:
понедельник-пятница: 10.00-19.00
суббота: 10.00-16.00
воскресенье: выходной

Canon выпускает Océ ColorWave 9000 — систему высокоскоростной широкоформатной цветной печати для технической документации

Компания Canon скоро представит новую высокопроизводительную систему широкоформатной цветной печати Océ ColorWave 9000. Она предназначена для предприятий, работающих в области архитектурного, строительного и инженерного проектирования, а также промышленного производства (AEC&M).