Canon примет участие в 10-й международной выставке Integrated Systems Russia 2016

Выставка пройдет в Москве 1-3 ноября 2016 года. В рамках мероприятия будут представлены самые передовые решения в области аудиовизуальных, информационно-коммуникационных технологий и системной интеграции, от крупнейших международных и российских производителей.

На стенде Canon D-08 разделенном на три тематические зоны, посетители выставки смогут увидеть новейшие флагманские решения компании.

В рамках выставки Canon продемонстрирует работу:

• 4К проектора последнего поколения XEED 4K500ST, обеспечивающего высочайшую четкость и детализацию изображения, плавные графические переходы и реалистичность при любом источнике видеосигнала. Проектор имеет компактный корпус и является самым маленьким и легким стационарным 4K проектором на рынке.
  • Универсального короткофокусного компактного проектора XEED WUX450ST с яркостью 4500 люмен, разрешением WUXGA и функцией вертикального сдвига объектива для широкого выбора вариантов монтажа.
  • Ультракороткофокусного проектора LV -WX300UST, обеспечивающего яркие широкоформатные изображения с малых расстояний.
  • Видеокамер, снимающих в 4К разрешении.

Расширяющийся с каждым годом модельный ряд проекторов Canon воплощает в себе более 70 лет опыта компании в сфере работы над изображениями и удовлетворит любые потребности пользователей.

Выставка Integrated Systems Russia 2016 пройдет 1-3 ноября 2016 года в Экспоцентре, павильон Форум, по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14.

Canon выпускает новое поколение промышленных сканеров c расширенными возможностями сетевого подключения

Москва, 17 сентября 2018 года. Сегодня компания Canon Europe, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске значимого обновления своей популярной серии промышленных сканеров imageFORMULA. Новые модели imageFORMULA DR G2090, DR G2110 и DR G2140 станут оптимальным решением для компаний с большими объемами сканирования. Оснащенные дополнительным разъемом LAN, эти устройства формата A3 объединяют в себе новейшие технологии Canon в области программного и аппаратного обеспечения, благодаря чему работают еще тише и быстрее.