Лучшие моменты тест-драйва новой модели Aston Martin вместе с Canon

29 октября 2016 года – Компания Canon стала фото-партнером тест-драйва автомобиля Aston Martin DB11 для клиентов компании «Авилон».

Aston Martin Canon.JPG

В рамках проекта гости тест-драйва, принявшие участие в фотосессии Canon, имели возможность моментально распечатать получившиеся снимки. Для печати фотографий использовались широкоформатные принтеры Canon серии imagePROGRAF, обеспечивающие высококачественную и скоростную печать изображений. Клиенты «Авилон» с удовольствием использовали возможности настольного принтера imagePROGRAF PRO-1000, печатавшего фотопортреты участников мероприятия в форматах А2 и А3. Представители Aston Martin высоко оценили постеры с фотографиями новой модели DB11, распечатанные на принтере imagePROGRAF PRO-2000.

Благодаря выдающимся техническим характеристикам принтеров Canon, процесс печати, включая подготовительный этап, занимал в среднем не более двух минут, что позволило всем участникам проекта запечатлеть и сохранить самые лучшие моменты тест-драйва.

Новые многофункциональные принтеры Canon imageRUNNER с расширенными возможностями для компаний и рабочих групп малого и среднего размера

Москва, 12 ноября 2018 года. Компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, анонсирует выпуск трех новых удобных и компактных многофункциональных черно-белых принтеров imageRUNNER формата A3. Модели imageRUNNER 2206 3 в 1, imageRUNNER 2206N 3 в 1 и imageRUNNER 2206iF 4 в1 помогут решить ключевые задачи, стоящие перед небольшими офисами и рабочими группами.