Лучшие моменты тест-драйва новой модели Aston Martin вместе с Canon

29 октября 2016 года – Компания Canon стала фото-партнером тест-драйва автомобиля Aston Martin DB11 для клиентов компании «Авилон».

Aston Martin Canon.JPG

В рамках проекта гости тест-драйва, принявшие участие в фотосессии Canon, имели возможность моментально распечатать получившиеся снимки. Для печати фотографий использовались широкоформатные принтеры Canon серии imagePROGRAF, обеспечивающие высококачественную и скоростную печать изображений. Клиенты «Авилон» с удовольствием использовали возможности настольного принтера imagePROGRAF PRO-1000, печатавшего фотопортреты участников мероприятия в форматах А2 и А3. Представители Aston Martin высоко оценили постеры с фотографиями новой модели DB11, распечатанные на принтере imagePROGRAF PRO-2000.

Благодаря выдающимся техническим характеристикам принтеров Canon, процесс печати, включая подготовительный этап, занимал в среднем не более двух минут, что позволило всем участникам проекта запечатлеть и сохранить самые лучшие моменты тест-драйва.

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.