Лучшие моменты тест-драйва новой модели Aston Martin вместе с Canon

29 октября 2016 года – Компания Canon стала фото-партнером тест-драйва автомобиля Aston Martin DB11 для клиентов компании «Авилон».

Aston Martin Canon.JPG

В рамках проекта гости тест-драйва, принявшие участие в фотосессии Canon, имели возможность моментально распечатать получившиеся снимки. Для печати фотографий использовались широкоформатные принтеры Canon серии imagePROGRAF, обеспечивающие высококачественную и скоростную печать изображений. Клиенты «Авилон» с удовольствием использовали возможности настольного принтера imagePROGRAF PRO-1000, печатавшего фотопортреты участников мероприятия в форматах А2 и А3. Представители Aston Martin высоко оценили постеры с фотографиями новой модели DB11, распечатанные на принтере imagePROGRAF PRO-2000.

Благодаря выдающимся техническим характеристикам принтеров Canon, процесс печати, включая подготовительный этап, занимал в среднем не более двух минут, что позволило всем участникам проекта запечатлеть и сохранить самые лучшие моменты тест-драйва.

Новая камера Canon PowerShot SX70 HS с несъемным объективом и мощным 65-кратным увеличением: дизайн в стиле зеркальных камер и выдающаяся портативность

Москва, 20 сентября 2018 года. — Компания Canon Europe объявляет о выпуске камеры PowerShot SX70 HS — оснащенной мощным несъемным объективом с 65-кратным оптическим зумом, который в эквиваленте обеспечивает диапазон фокусных расстояний 21–1365 мм. Дизайн и управление в стиле зеркальных фотокамер, ЖК-экран с диагональю 7,5 см с регулируемым углом наклона, датчик с разрешением 20,3 Мпикс и поддержка видеозаписи в формате 4K UHD делают новинку универсальной камерой для любых условий и сюжетов: теперь вам не придется носить с собой целый комплект объективов.