Высокое качество печати и стильный дизайн: новые компактные универсальные принтеры Canon для дома

Москва, Россия, 6 сентября 2016 года. Сегодня Canon объявляет о выходе новых струйных принтеров PIXMA, объединяющих в себе совершенство дизайна, разнообразные возможности подключения и широкий выбор творческих функций. Компания Canon выпускает широкий ассортимент устройств для самых разных пользователей: PIXMA TS5040 — модель начального уровня, PIXMA TS6040 и PIXMA TS8040 — среднего, а PIXMA TS9040 – устройство, предназначенное для настоящих профессионалов. При этом все модели стали на 40 % более компактными по сравнению с предыдущими продуктами.

PIXMA TS5050 series.jpg

PIXMA TS5040

PIXMA TS6050 series.jpg

PIXMA TS6040

PIXMA TS8050 series.jpg

PIXMA TS8040

PIXMA TS9050 series.jpg

PIXMA TS9040

Связь без ограничений
Встроенный модуль Wi-Fi и улучшенное приложение Canon PRINT для Android и iOS позволяют в беспроводном режиме печатать файлы с компьютера, смартфона или планшета. Даже если у вас нет маршрутизатора или к вам пришли гости, которые не знают пароль от сети Wi-Fi, они легко смогут подключиться к принтеру благодаря функции Wi-Fi Direct¹ и режиму Access Point Mode (режим точки доступа).

PIXMA TS9040 и PIXMA TS8040 оснащены функцией Touch & Print: включите ее через приложение Canon PRINT на устройстве Android с технологией NFC и вы сможете печатать и сканировать документы одним прикосновением к аппарату. Кроме того, у принтера PIXMA TS9040 есть разъем Ethernet, который дает возможность подключить устройство сразу к нескольким компьютерам в сети.

Сенсорный ЖК-дисплей на устройствах серий PIXMA TS9040, PIXMA TS8040 и PIXMA TS6040 предоставляет доступ к функции PIXMA Cloud link и вашим любимым облачным сервисам: мгновенно печатайте фотографии и загружайте документы в сеть для чтения в дороге². Новые устройства³ могут даже подключаться к Instagram™ и распечатывать самые яркие кадры на новой фотобумаге Canon размером 13 x 13 см.

Стильный и компактный дизайн для современного дома
Новые принтеры идеально впишутся в интерьер вашего дома. Благодаря контрастной обработке поверхностей — глянцевой и матовой — модели PIXMA TS8040 и PIXMA TS6040 добавят яркий акцент в любое помещение, а эстетичный и лаконичный принтер PIXMA TS9040 смотрится как настоящий арт-объект. Передняя наклонная панель и большой ЖК-экран обеспечивают удобный доступ к новому единому интуитивному меню — с такой же простой навигацией и функционалом, как у приложения Canon PRINT.

Качественная печать дома: легко и быстро
Серии PIXMA TS5040 и PIXMA TS6040 оснащены пятью раздельными чернильницами, которые обеспечивают быструю и высококачественную печать как на обычной, так и на фотобумаге. Модели PIXMA TS9040 и PIXMA TS8040 понравятся любителям фотографии: в них используются дополнительные серые чернила и улучшенные черные чернила для фотопечати, благодаря чему при печати фотографий удается передать больше деталей в темных областях кадра. Для всех новинок доступны дополнительные картриджи XL с увеличенным ресурсом печати и отдельные цветные картриджи, уменьшающие расход за счет независимой замены.

Творческие возможности прямо у вас дома
Новые устройства PIXMA с задним лотком работают с самыми разными типами и форматами носителей — от фотографий и двусторонних документов до персонализированных поздравительных открыток и детских рисунков. Кроме того, модели TS9040, TS8040 и TS6040 оснащены передним лотком, что дает возможность одновременно загружать разную бумагу в два разных лотка и легко переключаться с печати документов на фотопечать. С помощью приложения Canon PRINT и устройств PIXMA TS9040 и PIXMA TS8040 можно осуществлять прямую печать на дисках.

Модели PIXMA TS9040, PIXMA TS8040 и PIXMA TS5040 могут также распечатывать фотоснимки с карт SD — без подключения к компьютеру. PIXMA TS9040 дает еще больше возможностей: одним прикосновением добавляйте к фотографиям художественные фильтры прямо на большом сенсорном экране диагональю 12,6 см (5 дюймов).

Основные особенности серии PIXMA TS5040:

• Компактный и доступный универсальный принтер с элегантным дизайном
  • Печать через Wi-Fi, с карт SD и из облачных сервисов
  • ЖК-экран 7,5 см (3 дюйма) и простой интерфейс
  • Домашняя печать фотографий 10 x 15 см без полей менее чем за 40 секунд
  • Печать со смартфонов и планшетов через приложение Canon PRINT

Основные особенности серии PIXMA TS6040:

• Быстрый универсальный принтер для документов и фотографий
  • Беспроводные печать, копирование и сканирование по Wi-Fi
  • Интуитивный интерфейс и сенсорный экран 7,5 см (3 дюйма)
  • Доступ к облачным сервисам с экрана принтера
  • Печать со смартфонов и из облачных сервисов через приложение Canon PRINT

Основные особенности серии PIXMA TS8040:

• Невероятно качественная фотопечать прямо у вас дома
  • Компактный принтер с модулем Wi-Fi, функциями копирования и сканирования
  • Большой сенсорный экран 10,8 см (4,3 дюйма) и автоматическая наклонная передняя панель
  • Печать с SD-карт, а также при помощи технологий Wi-Fi и NFC
  • Печать со смартфонов и планшетов через приложение Canon PRINT

Основные особенности серии PIXMA TS9040:

• Профессиональный принтер для фотопечати в лабораторном качестве
  • Печать с карт SD и наложение художественных фильтров прямо на большом сенсорном экране 12,6 см (5 дюймов)
  • Компактный корпус и элегантная контрастная обработка поверхности
  • Универсальный принтер с Wi-Fi для печати со смартфонов и из облачных сервисов
  • Печать с SD-карт, а также при помощи технологий Wi-Fi, NFC и Ethernet

¹ Только для устройств Android.
² Сканирование в облако и в сообщения электронной почты доступно только для покупателей оригинальных чернил Canon
³ TS9050, TS8050 и TS6050

Canon выпускает флагманскую сетевую камеру ME20F SHN для съемки в формате Full HD и с полной цветностью даже в темноте

Москва, 21 ноября 2017 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выпуске модели ME20F SHN — сетевой камеры для съемки при слабой освещенности с удивительными возможностями. Новинка является вариацией камеры ME20F-SH с добавлением сетевого подключения. Она расширяет модельный ряд многоцелевых камер Canon и способна создавать полноцветное видео Full HD в условиях ограниченной освещенности. Модель ME20F SHN идеально подходит для профессионального видеонаблюдения за счет невероятной эффективности в условиях слабой освещенности, сетевых возможностей и встроенных средств анализа видео — и все это в легком и компактном корпусе.