Canon выпускает imageFORMULA ScanFront 400 — высокопроизводительный сетевой сканер для быстрой обработки документов

Москва, 19 сентября 2016 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о выпуске нового высокопроизводительного автономного сетевого сканера imageFORMULA ScanFront 400 для эффективной работы с разнообразными документами и способами подачи в рамках динамичных бизнес-процессов.

imageFORMULA ScanFront 400.jpg

Высокая скорость и отличное качество в любом месте
imageFORMULA ScanFront 400 имеет несколько режимов для быстрого сканирования разнообразных документов, включая листы формата A4 и A5, визитные карточки и паспорта. Ультразвуковая система распознавания двойной подачи документов с функциями повторной попытки и отмены позволяет легко сканировать также конверты, буклеты и сложенные документы.

Благодаря утонченному и компактному дизайну, который позволяет легко разместить сканер на столе, устройство можно использовать как в качестве общего сканера в служебном офисе или отделе кадров, так и для децентрализованного сканирования в точках обслуживания клиентов в розничных магазинах или банках.

За счет высокой скорости сканирования (до 45 страниц в минуту) и надежного механизма подачи бумаги на 60 листов сканер imageFORMULA ScanFront 400 способен обрабатывать до 6000 страниц в день и эффективно выдерживать даже самый напряженный темп работы.

Современные рабочие процессы для сканирования
Благодаря простому в использовании интерфейсу на базе Linux и яркому, высокочувствительному сенсорному экрану диагональю 10,1 дюйма imageFORMULA ScanFront 400 создает и отправляет качественные сканы быстрее и легче, чем когда-либо прежде. Устройство можно использовать без компьютера и дополнительного программного обеспечения, также его легко подключить к сети для надежного сканирования с отправкой по электронной почте, в сетевые папки, на FTP-серверы, USB-устройства, на факс или непосредственно на принтер всего за несколько простых действий.

Повседневные рабочие нагрузки можно дополнительно оптимизировать благодаря настраиваемым кнопкам заданий, которые можно закрепить за конкретными пользователями, настроив для них нужные функции и режимы отправки для безошибочного управления одним нажатием.

Безопасность и интеграция
Новое устройство дополнительно расширяет внушительный набор функций безопасности, предлагаемых Canon. В дополнение к уникальным правам пользователей безопасность обеспечивается как на уровне устройства, так и на уровне документов. Для этого применяется защищенный вход с паролем с использованием активного каталога или протокола LDAP, а также безопасная передача файлов по протоколам FTPS/SMTPS и SFTP.

Можно индивидуально настраивать индексные файлы с метаданными и отправлять их вместе с каждым сканом для легкой классификации документов и интеграции сканера в существующие офисные рабочие системы и процессы. В дополнение к этому для системных интеграторов доступен комплект SDK для разработки веб-приложений, при помощи которого компания может создавать собственные функции и приложения.

Сканер imageFORMULA ScanFront 400 будет доступен у официальных дистрибьюторов с конца октября.

Дополнительная информация

Изображения imageFORMULA ScanFront 400