Москва, Россия, 23 сентября 2016 г. Компания Canon представляет EF 70–300mm f/4–5.6 IS II USM —универсальный телеобъектив, который приходит на смену модели EF 70–300mm f/4–5.6 IS USM. Он порадует не только профессиональных фотографов и операторов, но и продвинутых любителей. Компактный объектив EF 70–300mm f/4–5.6 IS II USM со впечатляющим диапазоном фокусных расстояний (от 70 до 300 мм) позволяет снимать самые разные сюжеты издали и на ходу — спортивные соревнования, диких животных, динамичные события или художественные фильмы. Благодаря передовой технологии автофокусировки и великолепной оптике, оптимизированной для фото- и видеосъемки, этот объектив станет желанным дополнением к арсеналу оборудования любого продвинутого пользователя системы EOS. Высокопроизводительный объектив рассчитан на использование с камерами формата APS-C или полнокадровыми моделями, от EOS 80D до EOS 6D. С ним вы сможете, даже находясь на расстоянии, почувствовать себя в гуще событий и запечатлеть самые интересные моменты на выразительных снимках.

lens Slant without cap.jpg
lens Front Slant.jpg

Высочайшее качество изображения в любой ситуации
Совершенно новая оптическая конструкция, воплотившая огромный опыт Canon в области создания оптических технологиий, включает один элемент из ультранизкодисперсионного стекла (UD), который уменьшает хроматические аберрации и обеспечивает резкие и контрастные изображения с отличными цветами. При использовании зумирования новая система оптической стабилизации изображения с компенсацией четырех ступеней экспозиции минимизирует воздействие дрожания камеры и позволяя чаще обходиться без штатива и снимать с более длинной выдержкой, не жертвуя резкостью кадра. В охоте за идеальным кадром на спортивных соревнованиях вам поможет встроенный мотор Nano USM— революционная технология, которая впервые была использована в модели EF-S 18–135mm f/3.5–5.6 IS USM. Она обеспечивает быструю фокусировку и потрясающую скорость отслеживания при плавной и тихой работе. Универсальный диапазон фокусных расстояний позволит вам создавать прекрасные портреты и снимать яркие динамичные сюжеты как в фото-, так и в видеорежиме. Тихий мотор Nano USM делает этот объектив идеальным для видеооператоров: он не мешает записи звука и обеспечивает плавный перевод фокуса с одного объекта на другой. Ваши видеоролики будут еще более захватывающими и реалистичными.

Точная фокусировка: информационный дисплей объектива
EF 70-300mm F/4-5.6 IS II USM — это первый объектив Canon с электронным информационным дисплеем, который оценят опытные фотографы, нуждающиеся в точной информации о параметрах съемки в режиме реального времени. Дисплей позволяет быстро узнать такие параметры. В различных режимах на нем отображаются расстояние фокусировки, шкала глубины резкости при разных положениях диафрагмы, фокусное расстояние, предупреждение о дрожании камеры и прочие индикаторы. Такой дисплей, дающий фотографу дополнительную информацию, будет полезен для контроля стабильности камеры при съемке с нижнего ракурса. Кроме того, он позволит работать в эквиваленте 35-мм пленки при съемке камерами EOS с датчиком APS-C или APS-H. Объектив с выполнен в едином стиле с корпусами камер Canon EOS, а практичная резьба под фильтр 67 мм и неподвижный передний элемент позволят без проблем использовать фильтры от других объективов модельного ряда Canon EF.

Основные особенности объектива EF 70–300mm f/4–5.6 IS II USM

• Даже снимая издали, вы сможете показать события крупным планом — объект заполняет весь кадр
  • Быстрая и точная фокусировка при фото- и видеосъемке
  • Встроенный информационный дисплей объектива позволяет всегда видеть параметры съемки
  • Великолепное качество изображения благодаря улучшенной оптической конструкции
  • Компактный корпус позволяет брать объектив с собой повсюду

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Динамичные сюжеты на ваших фотографиях и видео: Canon выпускает объектив EF 70–300mm f/4–5.6 IS II USM с быстрым и невероятно тихим мотором Nano USM для съемки диких животных и спортивных мероприятий