Москва, 7 сентября 2016 г. Компания Сanon, мировой лидер в области решений для работы с цифровыми изображениями, объявила о выпуске многофункциональных устройств серии imageRUNNER 2204. Удостоенное наград семейство МФУ формата A3 пополнилось тремя новыми черно-белыми моделями.

Новые модели с рабочим циклом 60 000 страниц и быстрой и качественной черно-белой печатью, копированием и цветным сканированием со скоростью до 22 стр/мин предназначены для некрупных рабочих групп с большим объемом печати.

Новый сенсорный дисплей диагональю 8,89 см с подсветкой делает новинки лучшими среди конкурентов по простоте управления и обеспечивает удобство использования на уровне более высококлассных моделей, что позволяет оптимизировать рабочие процессы и тратить меньше времени на повседневные задачи. Интерфейс пользователя, драйвер и информационные наклейки переведены на множество языков, включая русский, а настраиваемый главный экран упрощает доступ к ключевым функциям. Решение MF Toolbox, позволяющее мгновенно отправлять результаты сканирования по электронной почте или в папку на жестком диске, делает управление документами более эффективным за счет продвинутых технологий распознавания текста и сжатия файлов. Кроме того, пользователи могут копировать удостоверения личности на одну сторону листа, экономя время и сокращая расход бумаги.

Танахаши Хироо, руководитель проектов, компания ООО «Канон Ру» (российское подразделение Canon), отметил: «Представители корпоративного сектора стремятся к сокращению расходов. Новые доступные устройства сочетают в себе интеллектуальные функции и надежность, ставшую визитной карточкой компании. Благодаря им предприятия смогут ускорить обработку документов, чтобы сосредоточиться на действительно важных вопросах развития бизнеса».

Модель imageRUNNER 2204 обладает базовыми функциями печати, копирования и сканирования. При этом в комплект поставки входит запас тонера¹ на 10 200 страниц.

Более требовательным пользователям подойдет модель imageRUNNER 2204N, которая отличается продвинутыми сетевыми возможностями, включая поддержку Ethernet и Wi-Fi, а также функции мобильной печати и сканирования. Система удаленной диагностики Canon eRDS обеспечивает автоматическое управление расходом тонера, диагностику и сбор статистики, снимая с клиентов административную нагрузку. Функция аутентификации Dept ID позволяет управлять доступом к устройствам, что особенно актуально в офисах открытого или совмещенного типа. Предприятия с большим документооборотом могут дополнительно приобрести устройство автоматической подачи и воспользоваться преимуществами двухсторонней печати в целях экономии времени и бумаги.

Флагманская модель imageRUNNER 2204F также оснащается факсимильным аппаратом и устройством автоматической подачи по умолчанию.

Модели серии imageRUNNER 2204 станут доступны России в сентябре 2016 г.

Основные особенности серии imageRUNNER 2204

• Печать, копирование и цветное сканирование со скоростью до 22 стр/мин
  • Сенсорный дисплей диагональю 8,89 см с подсветкой
  • Мгновенная отправка результатов сканирования по электронной почте в формате PDF с поддержкой поиска по документу
  • В комплект поставки входит полный запас тонера — печать до 10 200 страниц при степени заполнения 6 %!
  • Компактные и удобные МФУ без необходимости в дополнительной настройке
  • Поддержка нескольких языков, включая арабский и турецкий

Дополнительные особенности модели imageRUNNER 2204N

• Эффективные сетевые возможности, включая поддержку работы по сети и Wi-Fi по умолчанию
  • Поддержка мобильной печати и сканирования
  • Автоматическая подача документов и двусторонняя печать в качестве дополнительных возможностей
  • Управление доступом благодаря аутентификации Dept ID
  • Удаленное управление и уведомления

Дополнительные особенности модели imageRUNNER 2204F

• Устройство автоматической подачи и факсимильный аппарат входят в комплект поставки

¹ Полный запас тонера входит в комплект поставки только модели 2204. Ресурс 10 200 страниц при степени заполнения 6 %.

Canon обновляет ключевой элемент стандартного комплекта оборудования для фотографов — популярный объектив 70–200mm серии L

Москва, 7 июня 2018 г. Сегодня компания Canon объявляет о выпуске модернизированных версий двух общепризнанных фаворитов среди объективов серии L: это модели EF 70–200mm f/4L IS II USM и EF 70–200mm f/2.8L IS III USM. Объективы 70–200 мм верой и правдой служат как фотографам-профессионалам, так и продвинутым любителям благодаря возможности легко переключаться при компоновке кадра между фокусными расстояниями стандартного диапазона и диапазона телефото. Такая гибкость позволяет снимать самые разные сюжеты, от портретов до дикой природы, — именно поэтому объектив 70–200mm всегда имеется в комплекте оборудования фотографа.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Компания Canon выпускает надежные и недорогие многофункциональные принтеры с интеллектуальными функциями для небольших рабочих групп