Москва, 7 сентября 2016 г. Компания Сanon, мировой лидер в области решений для работы с цифровыми изображениями, объявила о выпуске многофункциональных устройств серии imageRUNNER 2204. Удостоенное наград семейство МФУ формата A3 пополнилось тремя новыми черно-белыми моделями.

Новые модели с рабочим циклом 60 000 страниц и быстрой и качественной черно-белой печатью, копированием и цветным сканированием со скоростью до 22 стр/мин предназначены для некрупных рабочих групп с большим объемом печати.

Новый сенсорный дисплей диагональю 8,89 см с подсветкой делает новинки лучшими среди конкурентов по простоте управления и обеспечивает удобство использования на уровне более высококлассных моделей, что позволяет оптимизировать рабочие процессы и тратить меньше времени на повседневные задачи. Интерфейс пользователя, драйвер и информационные наклейки переведены на множество языков, включая русский, а настраиваемый главный экран упрощает доступ к ключевым функциям. Решение MF Toolbox, позволяющее мгновенно отправлять результаты сканирования по электронной почте или в папку на жестком диске, делает управление документами более эффективным за счет продвинутых технологий распознавания текста и сжатия файлов. Кроме того, пользователи могут копировать удостоверения личности на одну сторону листа, экономя время и сокращая расход бумаги.

Танахаши Хироо, руководитель проектов, компания ООО «Канон Ру» (российское подразделение Canon), отметил: «Представители корпоративного сектора стремятся к сокращению расходов. Новые доступные устройства сочетают в себе интеллектуальные функции и надежность, ставшую визитной карточкой компании. Благодаря им предприятия смогут ускорить обработку документов, чтобы сосредоточиться на действительно важных вопросах развития бизнеса».

Модель imageRUNNER 2204 обладает базовыми функциями печати, копирования и сканирования. При этом в комплект поставки входит запас тонера¹ на 10 200 страниц.

Более требовательным пользователям подойдет модель imageRUNNER 2204N, которая отличается продвинутыми сетевыми возможностями, включая поддержку Ethernet и Wi-Fi, а также функции мобильной печати и сканирования. Система удаленной диагностики Canon eRDS обеспечивает автоматическое управление расходом тонера, диагностику и сбор статистики, снимая с клиентов административную нагрузку. Функция аутентификации Dept ID позволяет управлять доступом к устройствам, что особенно актуально в офисах открытого или совмещенного типа. Предприятия с большим документооборотом могут дополнительно приобрести устройство автоматической подачи и воспользоваться преимуществами двухсторонней печати в целях экономии времени и бумаги.

Флагманская модель imageRUNNER 2204F также оснащается факсимильным аппаратом и устройством автоматической подачи по умолчанию.

Модели серии imageRUNNER 2204 станут доступны России в сентябре 2016 г.

Основные особенности серии imageRUNNER 2204

• Печать, копирование и цветное сканирование со скоростью до 22 стр/мин
  • Сенсорный дисплей диагональю 8,89 см с подсветкой
  • Мгновенная отправка результатов сканирования по электронной почте в формате PDF с поддержкой поиска по документу
  • В комплект поставки входит полный запас тонера — печать до 10 200 страниц при степени заполнения 6 %!
  • Компактные и удобные МФУ без необходимости в дополнительной настройке
  • Поддержка нескольких языков, включая арабский и турецкий

Дополнительные особенности модели imageRUNNER 2204N

• Эффективные сетевые возможности, включая поддержку работы по сети и Wi-Fi по умолчанию
  • Поддержка мобильной печати и сканирования
  • Автоматическая подача документов и двусторонняя печать в качестве дополнительных возможностей
  • Управление доступом благодаря аутентификации Dept ID
  • Удаленное управление и уведомления

Дополнительные особенности модели imageRUNNER 2204F

• Устройство автоматической подачи и факсимильный аппарат входят в комплект поставки

¹ Полный запас тонера входит в комплект поставки только модели 2204. Ресурс 10 200 страниц при степени заполнения 6 %.

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.

• Canon
  • Пресс-релизы
  • ...
  • Компания Canon выпускает надежные и недорогие многофункциональные принтеры с интеллектуальными функциями для небольших рабочих групп