Москва, 4 мая 2016 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, выпустила две новые серии черно-белых многофункциональных устройств (МФУ) формата A4, которые помогут растущим организациям эффективно решать задачи печати и документооборота. Наряду с базовыми возможностями печати, копирования и сканирования цветных документов новые компактные устройства i-SENSYS MF410 и i-SENSYS MF510 обладают дополнительными функциями мобильной печати и интуитивно понятным управлением.

MF418x_FSL.jpg

Анил Джагпал (Anil Jagpal), руководитель отдела европейского маркетинга компании Canon Europe, отмечает: «Canon всегда стремится помогать своим клиентам в полной реализации их потенциала. Мы предлагаем надежные масштабируемые решения амбициозным компаниям, которые хотят добиться экономического роста и продолжить расширяться. Наши МФУ способны решать любые задачи. Новые серии i-SENSYS MF510 и i-SENSYS MF410 — это быстрые и производительные устройства, которые достаточно компактны для офиса небольшого или среднего размера и при этом способны удовлетворить корпоративные нужды».

Производительность корпоративного уровня
Новые i-SENSYS MF510 и i-SENSYS MF410 идеально подходят для растущих рабочих групп, которым необходимо печатать все больше черно-белых документов без лишних расходов. Благодаря скорости от 33¹ до 40 стр/мин² и двум устройствам автоматической подачи бумаги новые МФУ способны быстро печатать материалы профессионального качества. Для оптимальной производительности они оснащены функцией удаленного обслуживания, а значит, ИТ-специалистам почти не придется обслуживать устройства на месте. Цветной ЖК-экран прост в работе, а элементы управления интуитивно понятны.

Функция сканирования с мгновенной отправкой упрощает документооборот: файл можно сразу сохранить на USB-носитель, в общую папку, на FTP-сервер или отправить по электронной почте — без использования компьютера. Комплексные возможности сканирования включают отправку файлов напрямую в популярные облачные службы, на смартфон или планшет — с помощью бесплатных приложений для компьютеров и мобильных устройств.

Анил Джагпал добавляет: «Новые модели i-SENSYS созданы с прицелом на совместимость и интеграцию, а их интерфейс максимально удобен. Устройства поддерживают оцифровку и непрерывные рабочие процессы: они способны сразу же после сканирования отправить документ по электронной почте или поместить его в нужную папку, что оптимизирует эффективность работы как в офисе, так и вне его. Ресурс универсальных тонер-картриджей очень просто контролировать, к тому же они не требуют постоянного обслуживания, одновременно гарантируя надежность, высокое качество и непрерывность печати. А совместимость МФУ с системой управления печатью (MPS) — залог масштабируемости нагрузки в случае роста бизнеса».

Обширные возможности подключения для эффективной работы в офисе
Совместимость с платформой Canon uniFLOW обеспечивает производительность корпоративного уровня, несмотря на компактный размер устройств, а также дает возможность включать их в состав более крупных систем Canon для управления выводом. МФУ серий i-SENSYS MF510 и i-SENSYS MF410 можно без труда интегрировать в администрируемые ИТ-сети благодаря поддержке стандартных языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript. Кроме того, новая функция Canon Touch & Print с поддержкой NFC³ позволяет быстро печатать документы с совместимых⁴ смартфонов и планшетов — достаточно воспользоваться мобильным приложением Canon PRINT Business.

Устройства обеих серий позволяют загружать сканированные данные в облачные службы, включая Dropbox™ и Google Drive™, с помощью бесплатных приложений. Новые МФУ поддерживают сервисы Google Cloud Print и Apple AirPrint™, а также стандарт Mopria. Все это дает возможность компании любого размера работать с большей эффективностью, управляя документооборотом откуда угодно через мобильные устройства.

Мировые экологические стандарты
Обе серии, и i-SENSYS MF510, и i-SENSYS MF410, участвуют в удостоенной наград программе Canon по переработке тонер-картриджей, действующей в Европейских странах. Это означает, что владельцы МФУ смогут проявить корпоративную ответственность, переработав пустые картриджи Canon бесплатно и без вреда для окружающей среды.

В Европе серии i-SENSYS MF510 и i-SENSYS MF410 поступят в продажу в июне 2016 г.

Основные особенности серии i-SENSYS MF510

• Печать, сканирование и копирование
  • Факс (только MF515x)
  • Автоматическая двусторонняя печать
  • Цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,9 см (3,5 дюйма)
  • Скорость печати: 40 стр/мин
  • Система удаленного управления обслуживанием E-Maintenance
  • Wi-Fi
  • Поддержка AirPrint и Mopria
  • Поддержка Google Cloud Print
  • Совместимость с uniFLOW
  • Поддержка языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript

Основные особенности серии i-SENSYS MF410

• Печать, сканирование и копирование
  • Факс (только MF416dw и MF419x)
  • Автоматическая двусторонняя печать
  • Цветной сенсорный дисплей с диагональю 8,9 см (3,5 дюйма)
  • Скорость печати: 33 стр/мин
  • Система удаленного управления обслуживанием E-Maintenance
  • Функция Touch & Print с поддержкой NFC (только MF416dw)
  • Поддержка AirPrint и Mopria
  • Поддержка Google Cloud Print
  • Совместимость с uniFLOW (только MF418x и MF419x)
  • Поддержка языков печати PCL5c/6 и Adobe PostScript

¹ Серия MF410.
² Серия MF510.
³ Только MF416dw.
⁴ Только устройства Android с поддержкой NFC.

Изображения i-SENSYS MF418x

Изображения i-SENSYS MF512x

ПЕЧАТЬ СТАНОВИТСЯ ЕЩЕ ДОСТУПНЕЕ: CANON ВЫПУСКАЕТ НОВЫЙ ЭКОНОМИЧНЫЙ СТРУЙНЫЙ ПРИНТЕР: PIXMA TS304

Москва, 5 декабря 2017 г. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявляет о выпуске нового струйного принтера PIXMA TS304, который пополнил модельный ряд принтеров PIXMA