Обновленный международный сайт Canon получит новое доменное имя высшего уровня — .canon

ЛОНДОН, ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, 16 мая 2016 г. Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, сегодня объявила о запуске обновленного международного веб-сайта. В его URL-адресе традиционное доменное имя www.canon.com и его варианты с обозначением страны будут заменены новым фирменным именем global.canon. Это первый случай использования доменного имени высшего уровня¹ .canon, с тех пор как компания приобрела его в феврале 2015 г.

global.canon.png

Адрес международного сайта Canon будет содержать новое доменное имя высшего уровня .canon.

Доменное имя .canon могут использовать только компании, входящие в группу Canon, и принадлежащие этим компаниям сервисы. Поэтому посетители сайтов, адрес которых включает это новое доменное имя, могут быть уверены в подлинности самих веб-сайтов и достоверности опубликованной на них информации. Кроме того, простое доменное имя высшего уровня легко запомнить и узнать. Компания Canon предполагает, что это поможет повысить ценность бренда во всех регионах.

Компания Canon начинает использовать новый домен высшего уровня .canon
В правой части нового доменного имени заключено полное название компании, и это имя присвоено в рамках программы новых общих доменов высшего уровня (New gTLD)². Запущенный сегодня веб-сайт global.canon³ позволит компании общаться со всем миром через новый единый онлайн-ресурс.

Компания Canon обновляет международный веб-сайт
Компания Canon ведет деятельность по всему миру, предоставляя информацию и услуги через Интернет не только своим клиентам, партнерам и акционерам, но и прочим заинтересованным лицам во всех странах и регионах. В дополнение к запущенной сегодня английской версии веб-сайта global.canon компания Canon планирует добавить другие языковые версии, чтобы с информацией о бренде и другими важными сведениями могли ознакомиться пользователи Интернета во всем мире.

Canon Global website URL: http://global.canon/

¹ Домен высшего уровня (TLD) — это набор символов, идущий сразу за последней точкой в конце веб-адреса или адреса электронной почты: например, .com или .net.
² Внедрение новых общих доменов высшего уровня (gTLD) стало итогом одобрения в 2008 г. более гибких правил введения новой системы gTLD в эксплуатацию со стороны ICANN (Интернет-корпорации по присвоению имен и номеров), некоммерческой организации, которая поддерживает и регулирует адресную систему Интернета. Компания Canon начала подготовку к приобретению домена .canon в марте 2010 г. и завершила ее в феврале 2015 г. после инспекции ICANN.
³ По состоянию на 16 мая 2016 г. международный веб-сайт Canon доступен только на английском языке. В ближайшем будущем будут добавлены версии на других языках. Японская версия сайта станет доступна до конца текущего года.

Canon представит новинки съемочной техники на международной выставке «NatExpo 2018»

Москва, Россия, 18 октября 2018 г. — Компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, примет участие в международной выставке «NatExpo 2018», которая пройдет с 31 октября по 2 ноября на ВДНХ в Павильоне 75. Специалисты Canon расскажут про новое поколение систем для создания высококачественного видео-контента, ответив на вопросы о продуктах бренда и решениях.