Лучшие технологии Cinema EOS в доступной, компактной и универсальной камере Canon ME200S-SH

Москва, Россия, 13 апреля 2016 года. Сегодня компания Canon представляет ME200S-SH, универсальную компактную профессиональную видеокамеру со знаменитой технологией автофокусировки Dual Pixel CMOS AF. Камера прекрасно подойдет для самых разных задач — от вещания и кинопроизводства до научных исследований и съемки дикой природы. Новинка позволит создавать профессиональные высококачественные ролики Full HD практически в любых условиях, даже при недостаточном освещении. Новое устройство сочетает в себе лучшие технологии серии Cinema EOS — и все это в удобном и функциональном форм-факторе чрезвычайно популярной модели ME20F-SH.

ME200S-SH.jpg

Камера ME200S-SH и кинообъектив с сервоприводом CN-E18–80mm T4.4 L IS KAS S

Безграничные возможности
CMOS-датчик Super-35 с разрешением 8,29 Мпикс обеспечивает стабильно высокое качество съемки, характерное для камер Cinema EOS. Благодаря технологии обработки данных датчика Canon операторы, включая научных исследователей и кинематографистов, смогут снимать невероятно резкие и четкие фильмы Full HD. Видео Full HD можно записывать с частотой до 50p/59,94p — это расширяет сферу применения камеры, делая ее подходящей для видеонаблюдения, съемки спортивных мероприятий и дикой природы.

ME200S-SH поддерживает профиль Canon Log, который обеспечивает 12-ступенчатый динамический диапазон и сохранность деталей как в самых ярко освещенных, так и в затененных областях кадра. А если вы снимаете также на EOS C100 Mark II или EOS C300 Mark II, при постобработке профиль поможет легко объединять видео с разных камер без долгой настройки цветов. Как и камеры Canon Cinema EOS, ME200S-SH оснащена режимом широкого динамического диапазона (Wide DR). Благодаря ему отснятые материалы можно использовать сразу — с минимальной цветовой коррекцией или совсем без нее. Это еще больше ускоряет процесс видеопроизводства.

Новая модель оборудована креплением Canon EF с кинематографическим замком и поэтому может использоваться с широким рядом совместимых объективов Canon EF, EF-S и Cine-Servo. Идеальным дополнением к камере станет также выпускаемый сегодня кинематографический объектив с сервоприводом CN-E18–80mm T4.4 L IS KAS S. Это компактная и легкая модель, которую можно дополнить пультом дистанционного управления Canon RC-V100 для простого контроля зума и фокуса.

Полный контроль
Высокоэффективная технология Canon Dual Pixel CMOS AF (DAF) обеспечивает быструю и плавную непрерывную автофокусировку, помогая снимать быстро движущиеся объекты — например, спортсменов на матче или диких животных в естественной среде. Кроме того, функция пользовательской настройки изображения позволяет сохранять предпочтительные параметры, чтобы при включении камеры не тратить время на их установку.

Превосходное качество изображения днем и ночью
Диапазон светочувствительности камеры эквивалентен ISO 320–204 800: это универсальные параметры для съемки при сложном и слабом освещении, например на закрытых спортивных аренах или ночью вне помещения. Использование встроенного инфракрасного фильтра позволяет еще больше расширить возможности камеры при минимальной освещенности и вести съемку в этом световом диапазоне.

Удобная работа в ограниченном пространстве
Конструкция ME200S-SH базируется на дизайне модели ME20F-SH: новейшие технологии создания изображения заключены в компактный и функциональный корпус. Небольшой размер дает оператору неограниченные возможности установки камеры — под крышей стадиона, внутри транспортных средств, на роботизированных устройствах и даже на дронах. Такая гибкость создает идеальные условия для съемки в ограниченном пространстве, с фиксированных точек, из скрытых или нестандартных позиций. Удаленное управление открывает видеооператору еще более широкие творческие возможности. Оно позволяет, например, заснять животное в естественной среде или длительный природный процесс, не потревожив объект.

Возможности подключения для любых рабочих процессов
Камеру ME200S-SH очень просто интегрировать в любой рабочий процесс, так как она может вести запись на самые разные сторонние устройства. Например, выходы HDMI и 3G/HD-SDI позволяют легко подключаться к мониторам и записывающим устройствам. Широкий ряд других разъемов и совместимость камеры с ПДУ Canon RC-V100 обеспечивают удобное удаленное управление.

Основные особенности камеры ME200S-SH

• Высококачественное видео Full HD
  • Отличное качество съемки при слабом свете
  • Улучшенное управление автофокусировкой и настройками изображения
  • Удобная удаленная съемка с различных позиций
  • Гибкая конфигурация

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.