Canon расширяет свое предложение по 3D-печати в регионе EMEA

Москва, 20 апреля 2016 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о выводе на все европейские рынки 3D-продуктов, часть которых в марте 2015 года уже была успешно запущена в 9 странах. Новые продукты позволят клиентам компании в Европе расширить спектр предоставляемых услуг, ускорить вывод продукции на рынок за счет быстрого прототипирования, усилить торговое предложение благодаря созданию концепт-моделей, а также повысить эффективность производства.

Наблюдая рост интереса к инновационным технологиям, компания Canon решила вывести на ключевые рынки больше решений для 3D-печати. Вертикальные сегменты, в том числе предприятия архитектурного, инженерного и строительного проектирования (АИС), а также образовательные учреждения нуждались в разнообразных решениях с повышенной скоростью и гибкостью работы. Тесное сотрудничество с существующими клиентами и глубокое знание их бизнес-потребностей позволяет Canon предоставлять заказчикам профессиональные консультации, услуги обучения и технологии, необходимые для максимально эффективного использования возможностей 3D-печати и выгодного вложения средств.

Сегодняшний шаг показывает стремление Canon дать своим клиентам все средства для реализации возможностей 3D-печати. Компаниям, которые хотят развиваться в этом направлении, Canon обеспечит полную поддержку — в том числе свои знаменитые консультационные услуги и клиентоориентированное ценностное предложение. Если предприятие захочет выгодно инвестировать средства в 3D-технологии, оно получит в лице Canon надежного партнера, который предложит всесторонний сервис, консультации по финансовым вопросам и растущую линейку продуктов и решений.

Canon продолжит предоставлять широкий спектр услуг и решений своим существующим и новым клиентам в Европе. В перспективе мы намерены охватить также новые секторы и вертикали рынка.

Сара Томас (Sarah Thomas) с инженерного факультета Ноттингемского университета комментирует: «Наше партнерство с Canon имеет сразу несколько преимуществ. Подход компании, основанный на обширных отраслевых знаниях и услугах поддержки, а также лучшее в своем классе оборудование помогли нам преобразовать среду обучения. Наши студенты получили возможность воплощать свои идеи в точных, привлекательных и качественных трехмерных моделях. Нас впечатляет клиентоориентированный подход компании Canon и то, что рекомендации ее специалистов всегда точно соответствуют нашим запросам. Мы знаем, что Canon предоставляет лучшую поддержку, самые актуальные рекомендации и современные технологии для решения наших задач и достижения целей строительства будущего».

Крис Блейк (Chris Blake), директор по продажам и маркетингу подразделения 3D-печати Canon Europe, отметил: «Покупатели осознают огромный коммерческий потенциал 3D-печати, поэтому этот рынок очень быстро растет. Компания Canon стремится помочь своим клиентам использовать открывающиеся возможности, поддерживая их с помощью консультаций и своего богатого опыта. Сейчас настал наилучший момент для инвестиций в 3D-технологии. 3D-печать способна раскрыть потенциал самых разных организаций АИС и производственных предприятий — как за счет расширения предложения, так и благодаря созданию точных прототипов. Пока мы делаем первые успехи в этой области, и Canon будет развивать их — в первую очередь путем расширения возможностей наших клиентов».

CANON ПРЕДСТАВЛЯЕТ САМЫЙ КОМПАКТНЫЙ В ЛИНЕЙКЕ PIXMA TS ПРИНТЕР С СИСТЕМОЙ ПЕЧАТИ ИЗ ПЯТИ РАЗДЕЛЬНЫХ ЧЕРНИЛЬНИЦ — PIXMA TS704

Москва, Россия, 7 января 2019 года. Сегодня компания Canon анонсировала выпуск самого компактного принтера с системой печати из пяти раздельных чернильниц среди своих моделей серии PIXMA TS. Canon PIXMA TS704 станет идеальным выбором для дома или небольшого офиса. Устройство имеет двустороннюю систему подачи бумаги на 350 листов и целый ряд возможностей подключения (включая интеграцию с Amazon Alexa¹ и Google Home²), а также может работать с различными типами бумаги и творческими приложениями для персонализации печатных материалов.