Canon планирует выпустить лазерные проекторы высокого разрешения LX-MU800Z и LX-MU600Z

Москва, 17 марта 2016 года. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о готовящемся выпуске двух новых лазерных проекторов с разрешением 1920 x 1200 точек. Модели LX-MU800Z и LX-MU600Z сочетают в себе все преимущества лазерного проецирования: долговечность, яркость и превосходную цветопередачу.

LX-MU600Z FSL.jpg

Благодаря тому, что лазерные проекторы долго служат без потери яркости, они набирают популярность в таких областях, как создание цифровых вывесок, розничная торговля, образование и оформление достопримечательностей. В ответ на растущий спрос компания Canon создала лазерные проекторы, срок службы которых достигает 20 000 часов. Кроме того, так как в новых устройствах нет фильтров, они не требуют много усилий для обслуживания. Это снижает совокупную стоимость владения и делает проекторы выгодным приобретением для использования в самых разных условиях.

Новое 4-сегментное цветовое колесо и синий лазерный источник света обеспечивают максимальную яркость 8000 и 6800 люмен, широкую цветовую гамму и точную цветопередачу. Для наилучшего просмотра изображений при разных условиях у проекторов есть регулировка яркости источника света: от 20 % до 100 % в модели LX-MU800Z (8000 лм) и от 35 % до 100 % в модели LX-MU600Z (6800 лм). Оба устройства оснащены технологией динамического черного цвета, которая автоматически настраивает контрастность в режиме реального времени: при проецировании темных кадров коэффициент контрастности увеличивается с 1050:1 до 10 500:1, чтобы изображение стало более насыщенным.

Гибкие возможности установки и настройки упростят работу интеграторов и технических специалистов.

• Простая регулировка геометрических искажений и цифровая коррекция трапецеидальных искажений по четырем углам (по верт.: ±40 %, по гор.: ±60 %) означают, что изображение можно проецировать на самые разные плоские и изогнутые поверхности с одинаково высоким качеством.
  • Проекторы можно повернуть на любой угол (360°), в том числе установить в портретной ориентации (при использовании совместимого крепления).
  • Поддержка технологий HDBaseT и 3G SDI обеспечивает передачу контента высокого разрешения на дальние расстояния и расширяет возможности установки.

Canon выпустит модели LX-MU800Z и LX-MU600Z в продажу во второй половине 2016 года. Новые проекторы позволят компании удовлетворить растущие запросы рынка аудиовидеооборудования.

Изображения LX-MU600Z

Canon выпускает компактную полнокадровую камеру EOS RP — ваш проводник в мир творчества

Москва, 14 февраля 2019 года. Сегодня компания Canon выпускает EOS RP — компактную, легкую и практичную полнокадровую беззеркальную камеру для увлеченных любителей, желающих перейти на революционную систему Canon EOS R. Камера EOS RP станет идеальным выбором для фото- и видеосъемки в путешествиях, пейзажной и портретной фотографии. Она предлагает огромный потенциал возможностей, обладая всеми преимуществами системы EOS R, включая самую быструю в мире автофокусировкуⁱ. Это самая компактная и легкаяⁱⁱ на сегодняшний день полнокадровая цифровая камера Canon со сменными объективами — бескомпромиссное сочетание удобства, простоты использования и впечатляющего качества изображения. Кроме того, пользователи EOS RP смогут использовать для фото- и видеосъемки всю линейку объективов Canon EF и EF-S.