Canon планирует выпустить лазерные проекторы высокого разрешения LX-MU800Z и LX-MU600Z

Москва, 17 марта 2016 года. Компания Canon, лидер в области решений для работы с изображениями, объявила о готовящемся выпуске двух новых лазерных проекторов с разрешением 1920 x 1200 точек. Модели LX-MU800Z и LX-MU600Z сочетают в себе все преимущества лазерного проецирования: долговечность, яркость и превосходную цветопередачу.

LX-MU600Z FSL.jpg

Благодаря тому, что лазерные проекторы долго служат без потери яркости, они набирают популярность в таких областях, как создание цифровых вывесок, розничная торговля, образование и оформление достопримечательностей. В ответ на растущий спрос компания Canon создала лазерные проекторы, срок службы которых достигает 20 000 часов. Кроме того, так как в новых устройствах нет фильтров, они не требуют много усилий для обслуживания. Это снижает совокупную стоимость владения и делает проекторы выгодным приобретением для использования в самых разных условиях.

Новое 4-сегментное цветовое колесо и синий лазерный источник света обеспечивают максимальную яркость 8000 и 6800 люмен, широкую цветовую гамму и точную цветопередачу. Для наилучшего просмотра изображений при разных условиях у проекторов есть регулировка яркости источника света: от 20 % до 100 % в модели LX-MU800Z (8000 лм) и от 35 % до 100 % в модели LX-MU600Z (6800 лм). Оба устройства оснащены технологией динамического черного цвета, которая автоматически настраивает контрастность в режиме реального времени: при проецировании темных кадров коэффициент контрастности увеличивается с 1050:1 до 10 500:1, чтобы изображение стало более насыщенным.

Гибкие возможности установки и настройки упростят работу интеграторов и технических специалистов.

• Простая регулировка геометрических искажений и цифровая коррекция трапецеидальных искажений по четырем углам (по верт.: ±40 %, по гор.: ±60 %) означают, что изображение можно проецировать на самые разные плоские и изогнутые поверхности с одинаково высоким качеством.
  • Проекторы можно повернуть на любой угол (360°), в том числе установить в портретной ориентации (при использовании совместимого крепления).
  • Поддержка технологий HDBaseT и 3G SDI обеспечивает передачу контента высокого разрешения на дальние расстояния и расширяет возможности установки.

Canon выпустит модели LX-MU800Z и LX-MU600Z в продажу во второй половине 2016 года. Новые проекторы позволят компании удовлетворить растущие запросы рынка аудиовидеооборудования.

Изображения LX-MU600Z

Canon представляет новейшую камеру серии PowerShot G — непревзойденную PowerShot G1 X Mark III

Москва, 16 октября 2017 г. Компания Canon Europe объявляет о выходе камеры PowerShot G1 X Mark III, нового флагмана в линейке PowerShot G. Модель, принявшая эстафету от G1 X Mark II, сочетает качество изображения на уровне зеркальных камер Canon EOS с удобством управления и компактным размером серии PowerShot. Новый прецизионный объектив с 3-кратным оптическим зумом, датчик APS-C и мощный процессор DIGIC 7 дают свободу работать в любых жанрах уличной фотографии, включая документальный репортаж.