Путешествуйте налегке с самой тонкой камерой Canon с 40-кратным суперзумом — PowerShot SX720 HS

Москва, Россия, 18 февраля 2016 г. Сегодня Canon представляет PowerShot SX720 HS — свою самую тонкую и мощную на данный момент камеру с суперзумом. Эта великолепная новинка в серии камер для путешествий PowerShot SX сочетает в себе CMOS-датчик с разрешением 20,3 Мпикс и процессор DIGIC 6, которые вместе образуют мощную систему HS для потрясающих фотографий и видео Full HD даже при плохом освещении в любой ситуации — на прогулке по городу или в ресторане, на восходе или на закате.

PowerShot SX720 HS BK FSL.jpg

PowerShot SX720 HS


Мощный зум, высокое качество
Эта компактная и легкая камера толщиной всего 35,6 мм оснащена универсальным сверхширокоугольным объективом с 40-кратным оптическим зумом (24–960 мм, с функцией ZoomPlus — 80-кратный зум). Она станет идеальным спутником в путешествиях и позволит запечатлеть все происходящее — как рядом с вами, так и вдалеке. Путешествуя с друзьями, вы сможете заснять большую компанию на фоне потрясающего пейзажа или архитектуры при помощи улучшенной функции Zoom Framing Assist: интеллектуальный алгоритм зумирования скомпонует кадр так, чтобы все уместились на снимке. А когда вы поедете в новое интересное место, интеллектуальная система стабилизации изображения PowerShot SX720 HS будет компенсировать дрожание и тряску, чтобы вы могли сделать великолепные кадры даже на самой ухабистой дороге.

Расскажите о своей жизни в видеороликах Full HD
Одним нажатием кнопки вы сможете сохранить самые захватывающие моменты в реалистичных видеороликах Full HD, снятых в формате MP4 со скоростью до 60 кадр/с. Динамическая система стабилизации изображения Canon в сочетании с функцией Auto Level компенсирует колебания камеры по пяти осям и гарантирует плавное видео, даже если вы быстро движетесь или снимаете из неудобного положения. Для съемки динамичных сюжетов используйте функцию Short Clip Movie. Можно снять короткий клип длительностью четыре, пять или шесть секунд с различными параметрами воспроизведения, включая замедленное движение и удвоенную скорость. Улучшить результаты при ручном управлении поможет функция подсветки MF Peaking, которая обеспечивает идеальную фокусировку при фото- и видеосъемке.

Разные уровни творческой свободы на любой случай
Творческая съемка на ходу — легко! В режиме Creative Shot камера PowerShot SX720 HS автоматически создает пять вариантов вашего снимка с применением различных эффектов. В режиме Story Highlights камера может автоматически создать из ваших снимков видеоальбом, который позволит во всех подробностях вспомнить важное событие или поделиться впечатлениями о путешествии.

Новая концепция открытки: снимайте и сразу делитесь впечатлениями
Вы пешком поднялись на головокружительную Мачу-Пикчу или посетили величественный Тадж-Махал? Поддержка технологий Dynamic NFC и Wi Fi позволит вам без труда показать эти чудеса света друзьям и близким. Просто коснитесь камерой совместимого смартфона или станции Connect Station CS100, чтобы подключиться, либо нажмите кнопку Wi Fi, чтобы открыть меню беспроводной связи и опубликовать снимки в Интернете или сохранить резервные копии на других подключенных устройствах. Функция Image Sync служит для архивирования фотографий, сделанных в путешествиях, и автоматически выполняет резервное сохранение данных в различные облачные сервисы. Камера предусматривает возможность дистанционной фото- и видеосъемки со смартфона — например, вы сможете заснять вблизи семейства сурикатов или стаю фламинго, не беспокоя пугливых животных.

Основные особенности PowerShot SX720 HS

  • Легкая камера для съемки в путешествиях
  • Все необходимое для создания великолепного видео
  • Простые функции для подключения, публикации и резервного копирования
  • Идеальный способ запечатлеть самые важные моменты — днем или ночью