Семь продуктов компании Canon удостоились награды iF Design Awards

Москва, Россия, 29 февраля 2016 года. Сегодня компания Canon, мировой лидер в области решений для обработки изображений, объявила о том, что семь ее продуктов были отмечены организацией iF International Forum Design GmbH и удостоились престижной награды в области дизайна iF Design Awards — 2016. Отметим, что видеокамера Canon XC10 4K заслужила наиболее престижный в этой категории продуктов приз — Золотую награду за дизайн продукта — 2016.

iF_GOLD_AWARD_2016.jpg
iF_DESIGN_AWARD_2016.jpg

Награжденный продукт в номинации «Золотая награда iF за дизайн продукта — 2016»

XC10 4K Camcorder_300.jpg

Видеокамера XC10 4K

Награжденные продукты в номинации «Награда iF за дизайн продукта — 2016»

EOS 5DS_300.jpg

Цифровая зеркальная фотокамера EOS 5DS / EOS 5DS R

EF 11-24mm f4L USM_300.jpg

Сверхширокоугольный зум-объектив EF 11 24mm f/4L USM

EOS M3_300.jpg

Компактная камера со сменными объективами EOS M3

PowerShot G3 X_300.jpg

Камера с суперзумом PowerShot G3 X

MX495_300.jpg

Струйные принтеры серии PIXMA MX490 (изображена модель PIXMA MX494)

MF229dw_300.jpg

Лазерные МФУ серий i SENSYS MF220/210 (изображена модель i SENSYS MF229dw)

Награды iF за дизайн продукта были удостоены цифровые зеркальные камеры EOS 5DS / EOS 5DS R, сверхширокоугольный зум-объектив EF 11-24mm f/4L USM, компактная камера со сменными объективами EOS M3, камера с суперзумом PowerShot G3 X, серия струйных принтеров PIXMA MX490 и серии лазерных МФУ i-SENSYS MF220/210.

Конкурс iF Design Awards был учрежден в 1953 году. На сегодня это одна из самых престижных премий в области дизайна. В этом году всемирно известные эксперты в сфере дизайна рассмотрели 5295 заявок из 53 стран и регионов. Номинанты были представлены в семи категориях: внешний вид продукта, оформление упаковки, коммуникационный дизайн, интерьер, архитектура, проектирование услуг и концептуальные проекты.

Компания Canon уже 22-й год подряд награждается премией iF Design Awards. Вдохновившись признанием высококлассного дизайна своей продукции, компания Canon продолжит проектирование решений, сочетающих в себе превосходные рабочие характеристики и эффектный внешний вид.

Компания Canon получает четыре престижные награды EISA 2018

Москва, 15 августа 2018 года. Четыре престижные награды Европейской ассоциации журналов по аудио- и видеотехнике (EISA), которыми отмечена продукция Canon, наглядно подтверждают неоспоримые достоинства наших камер, объективов и аксессуаров.