Впечатляющий двойной дебют: Canon представляет камеру PowerShot G7 X Mark II с процессором DIGIC 7

Москва, Россия, 18 февраля 2016 г. Сегодня Canon представляет PowerShot G7 X Mark II — мощную компактную камеру, предлагающую беспрецедентные возможности управления и неизменно фантастическое качество изображения. Созданная на основе знаменитой модели PowerShot G7 X новая PowerShot G7 X Mark II станет первой камерой с новым процессором Canon DIGIC 7. CMOS-датчик 20,1 Мпикс типа 1.0 и объектив с 4,2-кратным оптическим зумом делают новинку идеальной камерой для создания фотографий и видеозаписей, которые вы сможете публиковать в сети, печатать и демонстрировать без применения фильтров и длительного редактирования.

PowerShot G7 X Mark II FRT.jpg

PowerShot G7 X Mark II


PowerShot G7 X Mark II предлагает великолепные возможности в компактном корпусе. Эргономичный дизайн, выполненный в стиле серии PowerShot G, обеспечивает интуитивно понятную работу и мгновенный доступ к самым необходимым элементам управления. Благодаря прецизионной оптике Canon, великолепному быстродействию, полноценным функциям ручного управления и расширенным возможностям подключения PowerShot G7 X Mark II станет отличным выбором для фотографов, предпочитающих самостоятельно контролировать процесс съемки.

Процессор DIGIC 7
Созданный Canon процессор нового поколения DIGIC 7 имеет значительно улучшенные параметры обработки изображения, обеспечивает сверхбыструю автофокусировку, поддерживает непрерывную съемку в формате RAW со скоростью 8 кадр/с и снижает уровень шума на снимках, помогая вам запечатлеть даже самые мимолетные мгновения. Улучшенное распознавание объектов гарантирует точное удержание объекта в кадре даже при низкой насыщенности и контрастности сцены. Автоматическая оптимизация освещенности наподобие используемой в камерах EOS дополнительно повышает контрастность, выполняя естественную коррекцию с сохранением баланса света и тени.

Вы хотите снять пейзаж на восходе солнца или город на закате? Улучшенные рабочие характеристики камеры при низкой освещенности помогут вам получить отличный результат. Сочетание светосильного объектива f/1.8–2.8, CMOS-датчика типа 1.0 и процессора DIGIC 7 открывает новые возможности для создания изображений и позволяет вести съемку в самых сложных условиях даже при максимальном зуме.

При съемке в движении, когда у вас нет времени остановиться, улучшенная система оптической стабилизации изображения с технологией Dual Sensing IS значительно сокращает дрожание камеры, помогает компенсировать движение тела и рук и получить великолепные четкие кадры.

Полный контроль и творческая свобода
Кольцо управления на объективе камеры PowerShot G7 X Mark II с переключением между режимами шагового и плавного вращения позволяет настроить удобный доступ к важнейшим параметрам, включая как ступенчатую регулировку диафрагмы, выдержки и ISO, так и плавную настройку фокуса. Для точной фокусировки функция MF Peaking подсвечивает область фокусировки на наклонном сенсорном экране.

14-битная запись в формате RAW позволяет передать при съемке тончайшие нюансы цвета и атмосферу ситуации. Чтобы свести к минимуму обработку отснятого материала, камера предлагает набор стилей изображения, которые можно выбирать в зависимости от вашего настроения или сюжета съемки. Профили стилей изображения можно настраивать и использовать также на цифровых зеркальных камерах EOS, что позволяет сохранять ваш уникальный стиль в каждом кадре, что бы вы ни снимали.

Совершенство видеосъемки
Начинающие режиссеры могут доверить камере PowerShot G7 X Mark II съемку великолепного четкого видео в формате Full HD. Полностью ручное управление доступно для всех параметров экспозиции, позволяя скомпоновать и настроить каждый кадр именно так, как вы его видите. Благодаря улучшенным возможностям DIGIC 7 при отслеживании объекта вы сможете запечатлеть на видео все детали — от меняющихся выражений лиц до внезапного движения в кадре. Система динамической стабилизации изображения Canon использует функцию Auto Level для автоматической корректировки колебаний камеры по пяти осям, благодаря чему видео остается плавным, а горизонт не заваливается даже при съемке на ходу или в необычном ракурсе. Для ускоренной съемки длительного действия камера предлагает интервальный режим, создающий выразительные видеозаписи.

Снимайте, делитесь и оставайтесь на связи
Камера имеет богатый набор возможностей подключения, которые доступны через кнопку Wi Fi, а поддержка технологии Dynamic NFC позволяет одним касанием подключить к ней смартфон, планшет или станцию Canon Connect Station CS100. Делиться снимками и создавать резервные копии в облаке никогда еще не было так просто: функция Image Sync автоматически отправляет файлы в сеть. Если вы захотите поделиться своими фотографиями, функция встроенной обработки RAW-файлов позволит выбрать формат вывода и отредактировать файл на ходу, не затронув оригинал в полном разрешении.

Основные особенности PowerShot G7 X Mark II

  • Экспертное качество съемки при любом освещении в карманном формате
  • Одинаково великолепное качество фотографий и видео Full HD
  • Возможность поделиться прекрасными кадрами со всем миром
  • Простое управление
  • Творческая свобода без лишних усилий