Запечатлейте каждое мгновение с новыми камерами Canon: LEGRIA HF G40 и серией LEGRIA HF R

Москва, Россия, 5 января 2016 г. Сегодня Canon расширяет модельный ряд любительских видеокамер четырьмя новыми моделями в сериях LEGRIA HF G и LEGRIA HF R. Компактная камера LEGRIA HF G40 с производительным датчиком HD CMOS Pro типа 1/2,84, высоким качеством записи звука, полностью ручным управлением и модулем Wi Fi прекрасно подойдет как профессионалам, так и студентам кинематографических вузов. Кроме того, серия LEGRIA HF R пополнится новыми моделями LEGRIA HF R706, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78. Все они оснащены CMOS-датчиками Full HD и 57-кратным усовершенствованным зумом. С помощью любой из этих камер вы легко сможете снимать важные семейные события в потрясающем HD-качестве — от первых шагов ребенка до школьного выпускного — и показывать их близким.

LEGRIA HF G40_FSL.jpg

LEGRIA HF G40

LEGRIA HF R706_WH FSL.jpg

LEGRIA HF R706

LEGRIA HF R76_BK FSL.jpg

LEGRIA HF R76

LEGRIA HF R78_BK FSL.jpg

LEGRIA HF R78


LEGRIA HF G40: творческие возможности для любителей видеосъемки
Благодаря впечатляющему качеству изображения и улучшенным функциям съемки модель LEGRIA HF G40 понравится студентам журналистских специальностей, желающим выйти на новый уровень мастерства, а также профессиональным операторам, которым нужна вспомогательная камера для съемки с рук. Датчик HD CMOS Pro типа 1/2,84 и процессор DIGIC DV4 гарантируют четкое насыщенное видео даже в самых сложных условиях освещения. Первоклассные оптические технологии, такие как широкоугольный объектив с 20-кратным зумом и диапазон фокусных расстояний 26,8–576 мм, делают LEGRIA HF G40 универсальной камерой, подходящей для различных сюжетов: от свадебных торжеств до студенческих фильмов. Круглая 8-лепестковая диафрагма создает улучшенный эффект размытия (боке) при съемке с малой глубиной резкости.

Полный контроль над творчеством
Камера LEGRIA HF G40 предлагает профессионалам гибкие возможности съемки для решения самых разных задач. Благодаря двум слотам для карт SD¹ вы можете одновременно записывать видео в форматах AVCHD 1080p (с высокой скоростью передачи данных и настраиваемой частотой кадров) и MP4. Режимы замедленной, ускоренной и интервальной² съемки помогут создавать зрелищные эффекты. С помощью сенсорного ЖК-дисплея вы можете в полностью ручном режиме управлять параметрами настраиваемого диска управления, диафрагмы, выдержки, усиления и экспозиции. Кольцо на передней части объектива с переключаемым управлением (зум или фокусировка), а также возможность контроля диафрагмы позволят вам в любых условиях съемки получать лучшие результаты из возможных. 

Серия LEGRIA HF R: ваши воспоминания заслуживают потрясающего качества
Модели LEGRIA HF R706, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78 прекрасно подойдут для съемки незабываемых событий в качестве Full HD. С помощью этих камер каждый член семьи сможет снять интересный памятный ролик. Новые модели оборудованы процессором Canon DIGIC DV4 и CMOS-датчиком Full HD, что обеспечивает высокое качество и эффективную обработку видео, а также максимальное количество деталей. Система оптической стабилизации изображения с динамическим режимом сохраняет четкость и плавность видеоряда, уменьшая видимые колебания даже при съемке на ходу. 

Благодаря функции Automatic Zoom Framing Assist вы не потеряете объект из поля зрения при съемке с зумированием. Камера быстро регистрирует видимость объекта и, если он находится вне кадра, автоматически уменьшает значение зума. Как только объект найден, камера снова восстанавливает значение зума. Для съемки пейзажей в отпуске или большой группы гостей на празднике вам пригодится широкоугольная насадка на объектив для камеры LEGRIA HF R76. Она быстро устанавливается и уменьшает фокусное расстояние до 29 мм³, увеличивая общий угол обзора камеры⁴.

Творчество для всей семьи
С простыми креативными режимами ваша семья сможет создавать фильмы, посвященные важным событиям. Преобразите ролики, добавив анимацию, рамки и цветовые фильтры, такие как сепия или эффект старого кино, с помощью кинематографических фильтров и функции Touch Decoration. Режим «Малыш» (Baby) — это простой способ сохранить самые ценные моменты: он автоматически помещает видео в отдельный альбом, позволяя родителям записывать этапы развития их ребенка.

Поделитесь лучшими воспоминаниями
Модели LEGRIA HF G40, LEGRIA HF R76 и LEGRIA HF R78 оснащены встроенным модулем Wi Fi и поэтому позволяют вести удаленную съемку с помощью смартфона или планшета, а также делиться видеороликами — одним нажатием кнопки. Камера LEGRIA HF R706 поддерживает карты FlashAir, с помощью которых можно передавать файлы по Wi Fi.  

Основные особенности видеокамеры LEGRIA HF G40

  • Профессиональное качество видеороликов для любых творческих замыслов
  • Потрясающая универсальность и компактный корпус
  • Улучшенные возможности съемки и подключения
  • Настраиваемое управление и быстрый доступ к функциям
  • Быстрая творческая съемка динамичных сюжетов

Основные особенности видеокамер серии LEGRIA HF R

  • Возможность легко снимать важные события и делиться ими
  • Мощные технологии для роликов высочайшего качества
  • Простая творческая съемка
  • Потрясающий звук, по качеству не уступающий визуальному ряду


¹ При раздельной записи модель LEGRIA HF G40 способна снимать видео AVCHD на скорости до 28 Мбит/с и видео MP4 на скорости до 35 Мбит/с. При одновременной записи видео AVCHD записывается со скоростью до 24 Мбит/с на обе карты. Кроме того, возможен вариант записи видео AVCHD со скоростью до 24 Мбит/с на одну карту и видео MP4 со скоростью до 4 Мбит/с — на вторую. Поддерживаются карты SDHC и SDXC.
² В формате MP4.
³ При включенной функции улучшенного зума.
⁴ В 35-миллиметровом эквиваленте.