СОВЕТЫ ПО ПЕЧАТИ

Откройте для себя принтер, который упрощает гибридную работу

Узнайте, почему Canon PIXMA TR4640 является лучшим домашним принтером для удаленной работы
Canon Camera
Когда пандемия COVID-19 вынудила сотрудников начать работу из дома, Джейми Уотсон, фотограф-любитель и директор по стратегиям в рекламном агентстве в Бристоле, вскоре превратил свою обеденную комнату в домашний офис. По мере увеличения творческих задач и сжатых сроков сдачи проектов, он понял, что ему не хватает хорошего принтера.

Ограничения, связанные с коронавирусом, постепенно сходят на нет, и люди переходят к гибридному рабочему процессу, где важнее всего обеспечить удобное переключение между работой из дома и офиса. Джейми работает с клиентами, исследовательской группой и творческой командой, помогая создавать инновационные кампании и многое другое для различных брендов. Теперь он работает как дома, так и в офисе и ценит преимущества обоих способов работы.

Хороший принтер — это неотъемлемая часть идеального домашнего офиса, однако многие задумываются об этом, лишь подгоняемые сжатыми сроками или грядущей встречей, для которой требуются печатные документы. А поскольку многие из нас работают удаленно, это функциональная технология, которая позволяет сократить время, затрачиваемое на работу с цифровыми устройствами, и фактически ускорить творческие процессы.

Переход между домашними и офисными средами может быть незаметным при использовании подходящего оборудования. Линейка высокопроизводительных принтеров Canon — в частности, компактный принтер «4 в 1» Canon PIXMA TR4640 — позволяет быстро и легко создавать отпечатки не менее высокого качества.

«Когда у меня много работы, работа из дома — это хороший способ абстрагироваться от отвлекающих факторов офиса, — говорит Джейми. — Можно немного эффективнее распоряжаться временем и работать с более свободным расписанием, чем в традиционном офисе. Разумеется, также не приходится тратить время на дорогу до офиса, что позволяет сделать за день немного больше. Я довольно часто езжу на велосипеде, и теперь могу отправляться в увлекательные поездки, не ограничивая себя временными рамками поездки в офис или обратно».

Однако в офисе удобнее работать совместно с коллегами и эффективно выполнять общие задания.

В этой статье Джейми рассказывает о том, как принтер для дома помогает ему отвлечься от монитора и полностью погрузиться в проекты, над которыми он работает из дома.

Печать без лишних забот

Мужчина задвигает передний лоток принтера Canon.

Принтер «4 в 1» Canon PIXMA TR4640 оснащен 4-цветной системой гибридных чернил и предлагает более удобную установку картриджей для их простой замены.

Принтер Canon PIXMA TR4640 помогает Джейми отвлечься от ноутбука и работать с нужными печатными документами. «Я предпочитаю читать задания от заказчиков на бумаге, — говорит Джейми — чтобы больше не отвлекаться на то, что отображается на экране, например на электронную почту или уведомления из групповых чатов. Проще сосредоточиться на том, что вы читаете, выделить нужный текст и добавить вопросы. Я чувствую, что сильнее погружаюсь в то, что делаю или читаю».

«При получении результатов опроса от исследовательских агентств с множеством различных диаграмм и графиков я считаю, что проще всего иметь перед собой несколько листов бумаги и сравнивать их, а не пролистывать слайды, потому что иначе вы одновременно просматриваете только одну страницу», — добавляет он.

При работе в офисе не приходится беспокоиться о настройке принтера, уровне бумаги и чернил. Дома все должно работать по тому же принципу. Напоминание о выпуске документов, улучшенный передний лоток, упрощающий загрузку бумаги, а также быстрая и простая установка картриджа делают этот принтер удобным и эффективным для таких профессионалов, как Джейми.

А благодаря возможности управлять принтером PIXMA TR4640 полностью из приложения Canon PRINT, включая печать, копирование, сканирование, выполнение технического обслуживания, проверку уровня чернил и приобретение сменных чернил, для работы с ним вам даже не потребуется ПК.

Отрисовка и печать в цифровом формате

Человек использует смартфон для печати на домашнем принтере Canon.

Работая дома, Джейми концентрируется на работе, решая задачи в разных комнатах. «Когда я в офисе, я много двигаюсь, чтобы сменить обстановку и сохранять концентрацию. Я могу сидеть на рабочем месте, а затем отправиться в столовую или на террасу, — говорит он. — Дома все точно так же. Я печатаю и отхожу от ноутбука, потому что даже при удаленной работе люди постоянно звонят и присылают сообщения. Если отойти от ноутбука, можно абстрагироваться от отвлекающих факторов. Я печатаю документ, а затем читаю его на кухне, что позволяет сосредоточиться на работе».

Человек пишет на распечатанной сводной таблице.

Джейми работает с широким спектром клиентов — от медицинских брендов и компаний по производству продуктов питания и безалкогольных напитков до поставщиков услуг интернет-хостинга и банков.

Доступный по цене принтер, которым пользуется Джейми, легко настраивается с помощью приложения Canon PRINT, обеспечивая удобство работы пользователей. «Мне было легко его настроить, что для меня очень важно, поскольку кажется, что настройка каждого предыдущего принтера занимала у меня около пяти дней. Этот принтер справился с настройкой самостоятельно», — отмечает он.

Это устройство также предлагает полезное подключение к Easy-Layout Editor — программе для компоновки документов, например PDF, и файлов изображений на одном листе перед печатью, что делает ее идеальным вариантом для работы, которой занимается Джейми.

«Если я занимаюсь стратегическими проектами бренда или мне нужно создать структуру бренда, я предпочту нарисовать макет вручную, — говорит он. — Затем я отсканирую его и отправлю по электронной почте остальным членам команды в качестве рабочего проекта, чтобы не тратить время на разработку в Microsoft® PowerPoint®».

Сканирование в облако с помощью домашнего принтера Canon

Мужчина сидит на садовой скамье с кружкой и ноутбуком.

Иногда Джейми скучает по общению с командой в офисе, которого так не достает при работе из дома. «Работая в креативном агентстве, мы определенно скучаем по преимуществам совместной работы, — говорит он. — Работа из дома упирается в неудобство коммуникации, поскольку просто пообщаться с кем-то на рабочем месте или во время обеда не получится. Нужно добавить встречу в календарь и позвонить, а не просто подойти и начать разговор».

Мужчина надевает велосипедный шлем.

Работа из дома определенно имеет свои преимущества — Джейми раньше ездил на работу, но теперь может оставаться дома и наслаждаться поездками на велосипеде в качестве хобби, а не необходимости.

PIXMA Cloud Link на принтере Canon PIXMA TR4640 — функция, помогающая печатать и сканировать с использованием облака* — идеально подходит для небольших компаний, которые обмениваются и сохраняют контент в общем облачном сервисе, например Google Диске™, Dropbox™ или Evernote®, ведь к этим файлам можно получить доступ для печати, где бы вы ни находились.

Когда рабочие группы делятся своими проектами, Джейми говорит, что наличие печатных версий и рисунков, как и их наличие на экране, помогает ему оценивать творческие концепции во время работы.

«Когда мы получаем креативные идеи от наших концептуальных команд, например чертежи проектов, довольно часто просто приходится привыкать к тому, в чем заключается идея, и держать ее в голове, — говорит он.

— Мне очень нравится печатать рисунки и макеты, поскольку это позволяет мне всегда держать под рукой визуальные подсказки. Таким образом проще возвращаться к той или иной концепции и обдумывать ее».

Универсальность для домашней печати

Принтер Canon рядом с растением, телефоном и несколькими отпечатками.

Фотограф-любитель Джейми Уотсон увлеченно занимается фотографией, а принтер Canon PIXMA TR4640 позволяет ему создавать высококачественные отпечатки для демонстрации в домашних условиях. «Я стараюсь фотографировать каждый раз, когда выхожу из дома, — отмечает он. — Раньше я жил в Австралии, где и пристрастился к этому».

Мужчина закрывает сумку, стоящую на столе в домашнем офисе.

Многофункциональный принтер Canon PIXMA TR4640 позволяет Джейми полноценно участвовать в рабочих проектах, как если бы он находился в офисе компании.

Принтер Canon PIXMA TR4640 не только отлично подходит для работы, но и достаточно универсален для домашнего использования, к примеру для печати школьных домашних заданий или семейных фотографий.

Easy-PhotoPrint Editor позволяет легко создавать различные оригинальные отпечатки нужного формата, такие как календари и квадратные фотокарточки, что позволяет использовать его не только для работы, но и для личных целей.

Джейми, как фотограф любитель, использовал его для создания фотокарточек с целью поместить их в рамки, ведь печать фотографий без полей размером 4x6 дюймов занимает несколько секунд. «Печать выполняется достаточно быстро, и это очень удобно для размещения фотографий в рамках и добавления к интерьеру в новом доме. Это значит, что мне не придется платить за печать в профессиональной типографии», — говорит он.

Домашний принтер Canon PIXMA TR4640 отличается элегантным дизайном, что является еще одним фактором, когда Джейми и его партнер выбирают что-то для своего дома. «Принтеры не всегда выглядят приятно, но модель Canon PIXMA TR4640 выглядит очень хорошо. Моя невеста — визуальный мерчандайзер и идеальная хозяйка, поэтому отлично справляется с созданием гармоничного интерьера. Для нее очень важно, чтобы принтер был стильным», — добавляет он.

Дополните свой домашний офис этим улучшенным принтером «4 в 1» Canon PIXMA TR4640, который удовлетворит любые потребности в удаленной работе и реализации личных проектов.

* Облачное сканирование и сканирование в электронную почту доступны только для пользователей оригинальных чернил Canon.


Автор: Лорна Докрил

Вам также могут быть интересны...

Похожие статьи

  • Два строителя печатают документы на Canon PIXMA TR150. На столе возле них лежит оранжевая каска.

    СОВЕТЫ ПО ПЕЧАТИ

    Печать в поездках с PIXMA TR150

    Узнайте, как портативный принтер может помочь людям с работой разъездного характера.

  • Расширьте возможности своего бизнеса с MAXIFY GX7050

    ПЕЧАТЬ

    Расширьте возможности своего бизнеса с MAXIFY GX7040

    Canon MAXIFY GX7040 — это быстрый и универсальный принтер для бизнеса, который обеспечивает высокое качество печати и сверхнизкие эксплуатационные расходы.

  • A Canon PIXMA TR150 prints out a picture of a small blue vase, the inspiration for which is positioned next to it.

    ПЕЧАТЬ

    Лучшие принтеры PIXMA для дизайнеров

    Принтеры являются важнейшим инструментом дизайнера, и мы поможем вам подобрать устройство согласно вашим потребностям.

  • Get-Inspired-PIXMA-TR8550

    ПЕЧАТЬ

    Беспроводная печать

    Домашний офис без проводов и печать из любой точки планеты с простой процедурой настройки.