Удаленная съемка с новых ракурсов

Наиболее творческие работы чаще всего получаются благодаря необычной точке зрения на объект съемки. Для этого надо в буквальном смысле возвыситься над толпой, чтобы получить групповой снимок, найти возможность безопасно добраться до верхнего этажа вашего офиса, чтобы снять городской пейзаж, или просто поднять камеру над головой на концерте. Делать такие снимки не всегда легко с практической точки зрения, но они того стоят.

Благодаря нашей технологии удаленной съемки можно снимать, используя необычные ракурсы, и расширять свои творческие возможности. Вы сможете попасть в кадр при съемке групповых портретов или сделать потрясающий автопортрет, а также снимать объекты с непредсказуемым поведением, например диких животных, на расстоянии, не беспокоя их.

Многие из наших новейших фотокамер теперь позволяют без проблем использовать смартфон вместо привычного видоискателя. Так вы можете управлять вашей камерой на расстоянии. Для этого необходимо просто подключить ваше мобильное устройство к фотокамере и запустить программу Canon Camera Connect. При использовании NFC просто прикоснитесь ими друг к другу для установки соединения. Установив фотокамеру на устойчивую поверхность или штатив, выполните удаленно при помощи смартфона кадрирование, настройте фокус и другие параметры съемки. Такая съемка дает вам творческую свободу поиска неповторимых ракурсов и позволяет создавать более увлекательные истории.

Удаленная фотосъемка