Комплект для съемки и моментальной отправки фотографий

При съемке городских серферов в Мюнхене, неподвластных гравитации скейтеров в лондонском Саутбанке или лиссабонских улиц на закате используйте правильное оборудование, чтобы сразу же показать свои эффектные фотографии друзьям и подписчикам.

С нашими рекомендациями по комплекту оборудования вы перестанете публиковать снимки со смартфона и начнете делиться настоящими произведениями, которые будут выделяться в лентах ваших друзей и собирать много комментариев.

С новейшими цифровыми зеркальными, беззеркальными и улучшенными компактными камерами Canon можно без лишних усилий публиковать фотографии профессионального качества на Facebook, Instagram, Flickr и irista. Или можно сразу же напечатать их и раздать друзьям.

Посмотрите видео и ознакомьтесь с рекомендованными комплектами оборудования для моментальной съемки и публикации фотографий.

Комплекты оборудования

В этом комплекте есть все необходимое, чтобы моментально поделиться особыми спонтанными моментами или сразу же распечатать снимки и подарить друзьям.

Перейдите по ссылке, чтобы отправиться в интерактивное приключение «Городские серферы».