Скиджоринг: за кулисами

Изображения © Ричард Уолш. Посол Canon

Узнайте о сложностях, с которыми столкнулся режиссер Маркус и наша команда, во время съемки истории о скиджоринге. Просмотрите, как с помощью дрона и нескольких камер Canon удалось вести съемку быстрого движения в экстремальных условиях снежной Патагонии.

Скиджоринг Come-and-see* *Спешите видеть

Камера Canon C300 Mark II устанавливается на дрон для съемки финальной эпичной сцены, в которой Франко и его лошадь Паулито продолжают свой путь в неизвестность.

Скиджоринг Come-and-see* *Спешите видеть

Главный оператор готовится к съемке непосредственно перед тем, как начинается снег. Погодные условия крайне переменчивы, и через пять минут после съемки этого кадра видимость снижается всего до 1,5 метров.

Скиджоринг come-and-see* *Спешите видеть

Наша команда использует снегоход, чтобы приблизиться к объекту съемки. Его максимальная скорость достигает 64 км/ч, но ее очень сложно поддерживать. Вторая лошадь, чемпион по снежному поло, помогла лошади Франко Моро, Паулито, чувствовать себя комфортно в знакомых условиях состязания. Для обеих лошадей были изготовлены специальные подковы с шипами, чтобы облегчить скачки по снегу.