Компания Falquon совершает настоящую революцию на рынке напольных покрытий благодаря индивидуальному подходу при оказании своих услуг

Через двадцать лет после основания компании Falquon, производителя ламинированных полов, новое руководство разработало инновационную бизнес-модель, для реализации которой был выбран планшетный УФ-принтер Canon Océ Arizona. Став у руля уже налаженного бизнеса по производству напольных покрытий, руководители компании Falquon, Мартин Прейгер и Александр Графенауэр, увидели потенциальные возможности для революционных изменений на рынке коммерческих и бытовых напольных покрытий в создании новых нишевых продуктов и более индивидуальном подходе к разработке решений для своих клиентов.

Falquon-image1

«Компания Canon предоставила нам максимум поддержки для эффективного освоения всех возможностей программного обеспечения по управлению рабочим процессом ONYX Workflow и, в частности, расширенных функций управления цветом. Этот аспект рабочего процесса является для нас самым важным, и теперь мы можем обеспечить неизменно высокое качество печати на устройствах серии Océ Arizona».

Мартин Прейгер, директор компании Falquon