Компания Sanders Group привлекает новых клиентов благодаря планшетным УФ-принтерам Canon

Компания была основана в 1985 году и занималась исключительно импортом и продажами магнитных подложек типографиям, дизайнерским бюро и рекламным агентствам. Достаточно скоро она стала одной из ведущих мировых компаний-производителей и поставщиков гибких магнитных материалов для крупных розничных сетей, заняв лидирующие позиции на рынке материалов для изготовления вывесок.

После приобретения компания в 1998 году Марком де Уэртом, который сегодня является ее управляющим директором, а также последующего радикального преобразования бизнес-модели в 2009 году и внедрения новой технологии Canon — планшетного УФ-принтера, — компания Sanders Group в кратчайшие сроки изменила направление своей деятельности, обеспечив тем самым долговременную защиту своих инвестиций, открыв для себя целый ряд новых возможностей для получения высокоприбыльных заказов и внеся кардинальные изменения в процесс производства печатной продукции на магнитной основе.

Sanders-image1
Sanders-image2

«Решение Océ Arizonas изменило мою компанию. В период финансового кризиса многие компании прекратили свою деятельность, мне же в свою очередь удалось увеличить прибыль своей компании при снижении общего торгового оборота благодаря этому оборудованию. Несмотря на значительное снижение оборота, прибыль от продаж увеличивалась, поскольку теперь я не просто продавал материал, я использовал его для производства продуктов, обладающих большей ценностью. Моя компания успешно удовлетворяла существующие на рынке потребности в быстром выполнении заказов, индивидуальном подходе и творческих решениях».

Марко де Уэрт, управляющий директор