4K vs HD page

Видео 4K или Full HD?
Сделайте осознанный выбор

Узнайте о различиях между видео 4K и Full HD, чтобы выбрать устройство, которое подойдет именно вам.

Осознанный выбор

От разрешения изображения до хранения данных, редактирования и воспроизведения — все, что вам нужно знать о видео 4K и Full HD.

Разрешение изображения

Видео 4K, также известное как 4K UHD, обеспечивает в 4 раза более высокое разрешение по сравнению с 1080p Full HD при 3840x2160 пикселей. Это значит, что вы можете снимать более захватывающие, реалистичные и детализированные видео в 4K по сравнению с Full HD.

Image resolution

Запись данных и трансляция

При видеосъемке 4K записывается больше данных, поэтому для того же времени записи вам понадобятся карты памяти с большей емкостью и высокой скоростью передачи данных и более быстрое интернет-соединение для трансляции. При видеосъемке Full HD создаются файлы меньшего размера, поэтому это идеальный вариант для легкой загрузки и онлайн-трансляций.

Data capture and streaming

Хранение и редактирование

Для хранения дополнительных данных при съемке в 4K может потребоваться жесткий диск большей емкости. При съемке в 4K также рекомендуется использовать более мощный ПК для удобства редактирования.

Storage and editing

Творческие возможности

Съемка 4K обеспечивает творческую свободу при зумировании, панорамировании и обрезке отснятых материалов с увеличением до 200% и возможностью получить после этого видеоролики в разрешении Full HD — это отличный вариант для фанатов видеосъемки, создающих фильмы и творческие видеоролики.

Creativity

Универсальность

Камеры Canon с возможностью съемки в 4K могут также записывать видео Full HD, — поэтому вы сможете подобрать подходящее разрешение видео для любого творческого проекта.

Versatility

Воспроизведение

Оцените полный эффект и невероятную детализацию видео 4K на экране 4K-телевизора. Даже если сейчас у вас нет 4K-телевизора, выбрав устройство для съемки в 4K, вы будете готовы оценить потрясающую детализацию разрешения 4K, как только у вас появится такая возможность.

Blocks Playback

Остались вопросы?

Узнайте подробнее о видеокамерах серии LEGRIA HF-G и сравните возможности записи универсальных камер и камер со сменными объективами.