PowerShot G7 X

Достоинства без компромиссов: камера Canon PowerShot G7 X

Москва, Россия, 15 сентября 2014 г. Компания Canon представляет самую мощную на сегодняшний день компактную камеру PowerShot — PowerShot G7 X. Это идеальный карманный спутник для тех, кому важны качество изображения без компромиссов, расширенные возможности управления и впечатляющая скорость съемки. PowerShot G7 X — это пополнение в серии G от компании Canon, куда входят камеры премиум-класса с крупноформатным датчиком изображения. Благодаря CMOS-датчику с обратной подсветкой типа 1.0 на 20,2 мегапикселя новая модель обеспечивает великолепное качество съемки в любой ситуации и позволяет творить с той же свободой, которую дарят цифровые зеркальные фотокамеры. Предназначенная для серьезных фотографов, которые стремятся запечатлеть красоту мира в портретах или пейзажах, эта камера воплощает в себе традиционные достоинства серии PowerShot G. Ее изысканный металлический корпус вмещает первоклассный объектив f/1,8–2,8 с 4,2-кратным зумом и передовые технологии созданияизображений Canon.

Прочесть статью целиком