EOS M3

EOS M3: возможности серии EOS в компактном корпусе

Москва, Россия, 6 февраля 2015 г. Сегодня Canon представляет EOS M3, мощную компактную системную камеру для фотолюбителей, которым нужны превосходные результаты. Новая камера в компактном корпусе объединяет традиционное для Canon безупречное качество изображений и возможности управления на уровне зеркальных камер, поэтому позволит запечатлеть мир во всех деталях. EOS M3 — первая камера Canon с 24,2-мегапиксельным датчиком CMOS APS-C. В сочетании с новейшим процессором обработки изображений DIGIC 6 этот датчик обеспечивает высочайшее качество фотографий и Full HD-видео. Новая технология гибридной автофокусировки Hybrid CMOS AF III и 49 фокусировочных точек делают автофокусировку невероятно быстрой — поэтому даже молниеносные движения можно запечатлеть во всей красе. Опытным фотографам понравится удобное и интуитивное управление с помощью дисков и кнопок в стиле зеркальных камер и возможность менять объективы — все это при эргономичности и компактности, благодаря которой камеру так легко повсюду брать с собой.

Прочесть статью целиком