EF-S 18-55mm f/4-5.6 IS STM

Качество в приоритете: Canon выпускает новые зеркальные камеры EOS 77D и EOS 800D

Москва, Россия, 15 февраля 2017 года. Сегодня Canon представляет две новые цифровые зеркальные камеры семейства EOS: EOS 77D и EOS 800D. Обе модели созданы на основе ведущих технологий для работы с изображениями и оснащены CMOS-датчиком формата APS-C разрешением 24,2 Мпикс и процессор DIGIC 7. Камера EOS 77D, предлагающая передовые технические характеристики и полный контроль над функциями, идеально подойдет фотолюбителям, готовым перейти на новый уровень, чтобы совершенствовать свое мастерство, а EOS 800D — отличный вариант для первого знакомства с миром цифровых зеркальных камер. Вместе с новыми камерами Canon представляет также объектив EF–S 18–55mm f/4–5.6 IS STM — самый компактный объектив для стандартной комплектации зеркальных камер в данном диапазоне фокусных расстояний — и пульт дистанционного управления BR-E1 — идеальное устройство для управления камерой на расстоянии до 5 м при отсутствии прямой видимости.

Прочесть статью целиком