Начало оказания сервисных услуг в рамках программы CPS (Canon Professional Services).

6 февраля 2012 года. С 1 февраля 2012 года профессиональные фотографы - члены программы CPS (Canon Professional Services) смогут воспользоваться нашим профессиональным сервисом.

Дорогие друзья!

Наши авторизованные партнёры - сервисные центры «Копия- Москва» и «Сивма» в Москве и «Foto-One Service» в Санкт- Петербурге - готовы принять у членов программы CPS неисправную или требующую юстировки аппаратуру на обслуживание без очереди. Достаточно связаться с указанными выше центрами и назвать членский номер CPS. Приоритетное обслуживание распространяется на аппаратуру Canon, зарегистрированную членами программы на сайте CPS.

В течение тестового периода (до 1 мая 2012 г.) CPS будет функционировать в режиме, соответствующем «серебряному» уровню обслуживания,  т.е. вне зависимости от уровня членства в программе срок ремонта составит до пяти рабочих дней.

Мы будем рады услышать ваши замечания и предложения по улучшению качества работы сервисных центров.

Адрес сайта CPS для тех, кто ещё не зарегистрировался в программе: http://cpn.canon-europe.com/content/ru/services.do