Canon на 16-й Санкт-Петербургской Фотоярмарке

Москва, 17 октября 2011 г. - Компания Canon примет участие в 16-й Санкт-Петербургской Фотоярмарке, которая пройдёт с 20 по 23 октября 2011г. в Центральном Выставочном Зале «Манеж» (Исаакиевская пл.,1).

Canon приглашает всех гостей выставки посетить свой стенд, где представит как текущую линейку, так и новинки фото-, видео- и печатающей продукции.
В числе прочих продуктов на стенде будут представлены:

• PowerShot SX40 HS – фотокамера с ультраширокоугольным объективом (24-840 мм) с 35-кратным зумом и ультразвуковым мотором для быстрого зумирования, а также интеллектуальным стабилизатором изображения с 7-ю режимами, который выбирает наилучший режим стабилизации в зависимости от сцены. В этой модели использована система HS 12.1 МП c новым процессором DIGIC 5, позволяющим получить великолепный результат даже в условиях низкой освещённости.
  • PowerShot S100 – новая сверхтонкая камера толщиной всего 26,7 мм, в которой используется ноу-хау Canon в области датчиков изображения, реализованное в серии EOS, и новейший процессор DIGIG 5 для получения превосходных снимков в любых условиях. Эта компактная камера с объективом f/2,0, поддержкой формата RAW и функцией GPS обеспечивает профессиональное качество съёмки.
  • IXUS 230 HS – изысканная и тонкая фотокамера, представленная в шести модных, ярких цветовых вариантах. Благодаря объективу с 8-кратным зумом, возможности записи видео в формате Full HD и преимуществам системы HS, а также режиму Smart Auto, эта камера позволит Вам запечатлеть жизнь во всех красках.
  • IXUS 1100 HS – первая модель IXUS с 12-кратным отптическим  зумом и широкоугольным объективом 28 мм в стильном и компактном металлическом корпусе. Система HS и удобное сенсорное управление позволяют с лёгкостью делать превосходные фотографии и видеоролики Full HD как днём, так и ночью.
  • PIXMA MG8240 и PIXMA 6240 – принтеры «Всё в одном» премиум-класса, в которых представлен ряд усовершенствованных функций, обеспечивающих лабораторное качество печати с впечатляющей скоростью. Инновационное программное обеспечение принтеров позволяет сделать снимки максимально привлекательными.
  • PIXMA MX884 – принтер «Всё в одном» премиум-класса с автоматической подачей документов (АПД), передовыми функциями автоматического двустороннего сканирования, копирования и факсимильной связи. Великолепное качество печати PIXMA MX884 сочетается со значительным увеличением скорости обработки документов и фотографий.

В рамках выставки представители Canon проведут презентации зеркальных и компактных фотокамер, в ходе которых посетители смогут получить информацию по всем вопросам, касающимся продукции Canon.
На протяжении всего времени работы Фотоярмарки будет проводиться итоговая выставка конкурса «Мой Canon», на которой будут представлены сто лучших работ, выбранных жюри по итогам конкурса. Церемония награждения победителей состоится на стенде А3 компании Canon 23 октября в 13:00.
Подробную информацию о выставке можно получить на сайте