Canon – профессиональный фотопартнёр Mercedes Benz Fashion Week Russia

Москва, 07 ноября 2011 г. - Компания Canon, мировой лидер в области создания продукции для формирования и обработки изображений, приняла участие в Mercedes-Benz Fashion Week Russia - главном мероприятии в области моды в России, которое проходило с 21 по 25 октября в Конгресс-Холле Центра Международной Торговли.

Компания Сanon выступила в качестве профессионального фотопартнера Недели, обеспечивая техническую поддержку аккредитованных на мероприятии профессиональных фотографов. В течение всего мероприятия сотрудники Canon и специалисты авторизованных сервисных центров Canon – Копия-Москва и Сивма – производили бесплатный ремонт фотокамер. При необходимости на время ремонта предоставлялось аналогичное оборудование

В течение Недели было зарегистрировано 162 обращения; в 146 случаях специалисты Сanon выполнили диагностику и техническое обслуживание фотокамер и объективов, в 13 случаях был произведён ремонт фототехники. На время диагностики и ремонта было предоставлено 4 фотокамеры, 29 объективов и аксессуаров.

Спонсорская поддержка Mercedes-Benz Fashion Week Russia стала для компании Canon очередным этапом многолетнего успешного сотрудничества с Европейскими Неделями Моды, которые проходят в Лондоне, Милане и Париже.