Мастер-класс «Радость творчества. Canon»

30 июля в фотостудии ISO (Красный Октябрь) состоялось очередное мероприятие «Радость творчества. Canon».

Мероприятие состоялось при участии представителей фотоагентства «28-300» - фотографов Дмитрия Чистопрудова, Николая Рыкова и Станислава Седова.

В течение дня было проведено несколько мастер-классов, в ходе которых фотографы рассказывали о различных приемах фотосъемки и способах обработки снимков, а также делились опытом, рассказами о фотопутешествиях, наиболее интересных случаях из своей практики.

В частности, были продемонстрированы особенности работы с объективами tilt-shift, а также способ аэрофотосъемки с помощью специально сконструированных для этой цели радиоуправляемых аппаратов, позволяющих получить удивительные, впечатляющие ракурсы, недостижимые обычными приемами. Участники мероприятия получили возможность своими глазами увидеть летательные аппараты и узнать о том, как они работают. И, конечно же, попробовать применить полученные во время мастер-классов знания на практике.

Picture_Fun-to-use-Inner Picture_Fun-to-use-Inner2

Мастер-класс по фотографии, реализованный  в новом, непривычном формате  - вот основная идея мероприятий. Каждую последнюю субботу месяца Canon открывает двери фотостудии ISO для всех желающих узнать больше о мире фотографии и усовершенствовать свои навыки, а также попробовать новые, необычные способы фотосъемки.