30 июня состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

Компания Canon приглашает всех желающих посетить мастер-класс известного фотографа, призера конкурсов «Пресс Фото России 2000» и «Лучший Фотограф 2010» Артема Житенева. Мероприятие состоится 30 июня в студии Photoplay.

Артем работал в «Независимой Газете» и «Ежедневной Газете». Публиковался в газетах «Московский Комсомолец», «Комсомольская Правда», «Московские Новости», «Огонёк», журналах

«National Geographic», «Newsweek», «Русский Репортер» и многих других. В настоящее время он работает штатным фотокорреспондентом в агентстве «РИА Новости».

Мастер-класс будет состоять из трех сессий, которые пройдут в течение дня:

12:00 — 14:00. Уличная фотография
    • Что такое уличная фотография («стрит-фото»)
    • Как быть незаметным на улице
    • Ловля света: решающий момент
    • Пространство и главный герой в кадре

15:00 — 17:00. Современная российская уличная фотография
    • Основоположники
    • Основные представители
    • Московская и питерская школы уличной фотографии

18:00 — 20:00. Фоторепортаж
    • Подход стрит-фотографа к фоторепортажу
    • Фоторепортаж как продолжение уличной фотографии

По окончании каждого мастер-класса посетители смогут опробовать фототехнику Canon и поэкспериментировать с различными объективами. Для участников будут оборудованы две комнаты: одна для предметной съемки с макро-объективами, вторая – для портретной фотосъёмки. Наши консультанты ответят на любые вопросы, касающиеся техники Canon.

Кроме того, на мероприятии впервые будет продемонстрирована новая модель цифровой зеркальной фотокамеры
Canon EOS 650D - первой камеры серии EOS, имеющей систему двойной автофокусировки, обеспечивающей поразительное богатство деталей при фотосъёмке и постоянный следящий режим автофокусировки при съёмке видео. Посетители смогут ознакомиться с презентацией камеры и протестировать её.

Мы приглашаем всех желающих посетить наш мастер-класс в студии Photoplay по адресу: Каланчевский тупик, 3/5 стр. 4 (м. Красные ворота).