26 ноября состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

Компания Canon приглашает всех желающих посетить мастер-класс фотожурналиста и путешественника Кирилла Самурского.

Мероприятие состоится 26 ноября  в студии ISO.

Кирилл Самурский - фотограф National Geographic Россия, в прошлом - телевизионный продюсер и переводчик с японского языка. За время своей работы в области фотожурналистики он посетил 36 стран; в частности, в 2001 году он снимал репортажи о  войне в Афганистане. Работы Кирилла публикуются в  ведущих журналах о путешествиях и туризме;  также он является участником нескольких выставок в Москве и Санкт-Петербурге.

В ходе мастер-класса фотограф расскажет о приёмах съёмки, которые он применяет в своей работе, а также затронет следующие темы: что такое хорошая фотография с точки зрения фотографа и рынка, работа с журналами (подбор снимков для портфолио и тем материалов), выбор фототехники для путешествий,  отношение к современной школе фотографии.

Мастер-класс будет состоять из трех сессий, которые пройдут в течение дня:

• с 12.00 до 14.00
  • с 15.00 до 17.00
  • с 18.00 до 20.00.

Как всегда, для гостей будут оборудованы две фотостудии, где можно будет поэкспериментировать с зеркальными камерами и профессиональной оптикой Canon.

Ждем вас по адресу: Берсеневский переулок, 2/1, «Красный Октябрь»,

студия ISO».