Canon – Генеральный партнер международного фестиваля «Золотая черепаха»

Москва, Россия, 11 января 2013 г. — 19 января 2013 года будут подведены итоги международного конкурса фотографий дикой природы «Золотая черепаха», Генеральным партнером которого стала компания Canon. Имена победителей, выбранных среди 3 тыс. участников из 59 стран, огласят на финальной выставке лучших фоторабот, которая пройдёт в рамках Московского международного Фестиваля дикой природы «Золотая Черепаха» - стартовом событии Года Охраны Окружающей Среды в России.

Экспозиция будет представлена в Москве, в Центральном Доме Художника с 19 января по 17 февраля 2013г., а затем, в течение года, будет показана в 40 регионах России.

Canon оказывает поддержку «Золотой Черепахе» уже на протяжении 7 лет, с первого года существования конкурса. Таким образом, компания стремится внести свою лепту в экологическое просвещение общества. Благодаря конкурсу из года в год профессионалы и любители создают новые виртуозные фотографии,  которые отражают всю красоту и многообразие дикой природы.

Сanon в течение многих лет является активным участником движения по подержанию и сохранению экологии нашей планеты. Бережное отношение к природе является одним из аспектов корпоративной философии Kyosei, что в переводе с японского означает «жить и работать сообща во имя общего блага».

Сотрудничество с конкурсом «Золотая черепаха» является для компании Canon приятной возможностью внести свой вклад в дело охраны окружающей среды, а также в развитие современного фотоискусства, дарящего зрителю возможность увидеть красоту нашей планеты.

Мы приглашаем всех любителей фотографии посетить выставку «Золотая Черепаха» и разделить с нами нашу любовь к природе - так же, как и нашу страсть к фотографии и высококачественным изображениям!

Более подробную информацию о мероприятии вы можете найти на официальном сайте фестиваля www.wnfest.ru