30 апреля 2012 г. состоится очередное мероприятие «Радость творчества. Canon»

Очередной мастер-класс из серии мероприятий «Радость творчества. Сanon» на этот раз состоится 30 апреля, в понедельник, при участии фотографа Сергея Максимишина.

Сергей – известный фотограф, обладатель множества наград таких знаменитых конкурсов как World Press Photo, Русс Пресс Фото, UNEP International Photographic Competition on the Environmental и др. Кроме того, он сотрудничает с различными международными и российскими изданиями: «The Times», «Time», «Newsweek», «Parool», «Liberation», «Washington Post», «The Wall Street Jornal», «Stern», «Buisness Week», «Focus», «Der Profile», «Corriere della Sera», «Известия», «Огонек», «Итоги», «Комсомольская правда», «Российская газета» и «Московский комсомолец».

В течение дня Сергей проведёт три мастер-класса:

12:00-14:00 – Опыт съёмки очерка для журнала о путешествиях

15:00-17:00 – Опыт съёмки фотоочерка  для общественно-политического журнала

18:00-20:00 - Маленькие истории про маленьких людей

По окончании каждого мастер-класса, согласно сложившейся традиции, посетители смогут опробовать фототехнику Canon и поэкспериментировать с различными объективами. Для участников будут оборудованы две комнаты: одна для предметной съемки с макро-объективами, вторая – для портретной фотосъёмки. Наши консультанты ответят на любые вопросы, касающиеся техники Canon.

Мы приглашаем всех желающих посетить наши мастер-классы и, как всегда,

ждем вас по адресу: Берсеневский переулок, 2/1, «Красный Октябрь»,
студия ISO».