27 августа в фотостудии ISO (Красный Октябрь) состоялось очередное мероприятие «Радость творчества. Canon»

27 августа, 2011 г., - В очередной раз компания Сanon собрала под крышей фотостудии ISO поклонников фотографии - как начинающих, так и опытных фотолюбителей.

В рамках мероприятия «Радость творчества. Canon», которое проводится в последнюю субботу каждого месяца, состоялся семинар, темой которого на этот раз стала подземная фотосъёмка. Более 250 гостей посетили мастер-класс Александра Попова, также известного под псевдонимом Russos.

В течения дня Александр провел 3 сессии семинара, в ходе которых рассказал об особенностях фотосъёмки под землей и в метро, а также о тонкостях и хитростях обработки фотографий, полученных в столь необычных условиях.  Помимо этого, мастер-класс сопровождался рассказами ведущего об интересных и занимательных случаях из его творческой биографии.

По окончании каждой сессии мастер-класса все желающие получали возможность поэкспериментировать с различными фотокамерами и объективами Canon. С этой целью были оборудованы две комнаты: первая – для  предметной и макросъемки, вторая – для съёмки портретов. Портретная фотосъёмка проходила при участии специально приглашенных моделей.

Очередное мероприятие «Радость творчества. Сanon» состоится по традиции в последнюю субботу месяца. На этот раз – 24 сентября. Ждем вас снова по адресу:
Берсеневский переулок, 2/1, Кондитерская фабрика «Красный октябрь», студия ISO.