29 сентября состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

29 сентября состоится мастер-класс известного российского фотографа Якова Титова. Мероприятие пройдёт в школе современной фотографии Photoplay.

В течение дня Яков проведёт три мастер-класса:
12.00-14.00   Студийная съемка. Особенности съемки мужского и женского портретов. Эффективное использование оборудования и аксессуаров. Плюсы и минусы работы с постоянным и импульсным светом.

15:00 -17:00    Репортажный портрет. Съемка при неблагоприятных условиях освещения. Использование импульсного света и отражателей при уличной съемке и съемке в помещении. Работа с моделями.

18:00-20:00   Трэвел -фотография. Оборудование. Особенности работы на выезде.

Посетители мастер-классов смогут опробовать фототехнику Canon и поэкспериментировать с лучшими портретными, макро и тилт-шифт объективами, включая EF 50mm/1.2, EF 135mm/2.0, EF 35mm/1.4, EF 85mm/1.2, EF-S 60mm/2.8 macro, TS-E 24mm/3.5, TS-E 17mm/4.0, 100mm/2.8 L IS macro, а также новинки.
Консультанты Canon ответят на любые вопросы по технике.Ждём вас в студии Photoplay, по адресу: Каланчевский туп. 3/5 стр. 4 (м. Красные ворота).

Яков Титов: краткая биография.
С 1979 г. Яков работал в качестве фотографа в центральной аэрологической обсерватории Министерства Обороны. Начиная с 1989 г. он был фотокорреспондентом еженедельника "Союз", газеты "Федерация" и "Новой газеты". В 1995 г. перешел на работу в еженедельник "Собеседник". За долгие годы фотографической карьеры Якову довелось снимать для таких изданий как "Times", "Newsweek", "Paris Match", "Vogue", "АД", "Liberator", "Le Puen", "Токио Симбун", а также для ведущих новостных изданий России.