28 июля состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

Компания Canon приглашает всех желающих посетить мастер-класс известного фотографа Зива Корена. Мероприятие состоится 28 июля в школе современной фотографии Photoplay.

Зив Корен стал известен благодаря кадрам, посвященным ужасам войны, что объяснимо для человека, начавшего свою карьеру  в качестве военного  фотографа в израильской армии. Его документальный проект 2003 года “Louai Mer’i, («Сержант, возвращающийся домой») получил множество наград по всему миру.
Оставив армию в 1991 году, Зив некоторое время работал фотографом пресс-службы премьер-министра, а затем - 6 лет фотокорреспондентом и редактором ежедневной газеты Yedioth Achronoth. С 1998 года Зив является независимым фотографом и сотрудничает с ведущими фото агентствами: в настоящее время с  Polaris Images, ранее – с агентствами Sygma и Gamma.
В 2000 году World Press Photo отметило его снимок как один из 200 лучших кадров, сделанных за последние 45 лет. Зив является обладателем множества престижных наград, в том числе «Фотографии года» от World Press Photo и приза от Photo District News.

http://www.zivkoren.com/
http://cpn.canon-europe.com/content/ambassadors/ziv_koren.do

28 июля Зив расскажет о различных проектах, в которых он принимал участие, в частности, о съемке больных СПИДом в Африке, борьбе израильской армии с терроризмом, последствиях цунами в тихоокеанском регионе, а также о глобальных изменениях в мире фотографии, связанных с переходом на цифру и потерей доверия к цифровой фотографии из-за повсеместного использования фотошопа.

Мастер-класс будет состоять из двух сессий, которые пройдут в течение дня: 

13.00 -14.30 – первая лекция
16.30 -18.00 – вторая лекция

В перерыве состоится презентация новых продуктов Canon:
фотокамеры EOS M, а также объективов EF 40mm f/2.8 STM и
EF-S 18-135mm f/3.5-5.6 IS STM.

Как обычно, посетители  мастер-классов смогут опробовать фототехнику Canon, и поэкспериментировать с лучшими портретными, макро и тилт-шифт объективами, включая EF 50mm/1.2, EF 135mm/2.0, EF 35mm/1.4, EF 85mm/1.2, EF-S 60mm/2.8 macro, TS-E 24mm/3.5, TS-E 17mm/4.0, 100mm/2.8 L IS macro, а также попробовать в действии перечисленные выше новинки.
Представители Canon ответят на любые вопросы по технике.

Ждём вас в студии Photoplay, по адресу: Каланчевский туп, 3/5 стр. 4 (м. Красные ворота).

Открыта он-лайн регистрация на мероприятие: 
http://photoplay.ru/courses/events/canoncreative.html

spacer
					image
Пресс-релизы
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома
Canon Inc News
Информация
Пресса о нас
Европейские мероприятия
Библиотека изображений
Каналы RSS
Новости компании
Новости о продукции для бизнеса
Новости о продукции для дома