26 мая состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

Компания Canon приглашает всех желающих посетить мастер-класс известного фотографа Александра Петросяна. Мероприятие состоится 26 мая в студии ISO.

Александр является обладателем множества призов и наград за участие в таких известных конкурсах, как  «Society of New Design», «Фотограф года» и «Мой город. Взгляд сквозь объектив». Также он является обладателем гран-при Премии Фонда Развития Фотожурналистики и главных наград Национальной Премии "Фотограф года".

Александр активно сотрудничает с многими российскими периодическими изданиями. Фотографии автора представлены в частных коллекциях в России и за рубежом. В настоящее время  он является штатным фотокорреспондентом издательского дома «Коммерсант».

На встрече Александр расскажет об особенностях фотосъёмки в городских условиях.

Мастер-класс будет состоять из трех сессий, которые пройдут в течение дня:

• 12.00 - 14.00 - Отбор предметного мира  через особенности индивидуального взгляда  в "мир рамки". Анализ полученного изображения; форма и содержание в контексте предмета, фигуры и фона.
  • 15.00 - 17.00 – «Петербургский парадокс». В этой части речь пойдёт о личном опыте фотографического постижения  городской среды, поиске нешаблонных решений и различных аспектов  реализации  замысла в условиях мегаполиса.
  • 18.00 - 20.00   - Городской жанр. Разновидности жанровой и репортажной съёмки. Как снимать людей. Разные варианты взаимодействия с героями съёмок, возможные проблемы.Традиционные сценарии и непредвиденные ситуации, практический разбор типичных ошибок.

По окончании каждого мастер-класса, согласно сложившейся традиции, посетители смогут опробовать фототехнику Canon и поэкспериментировать с различными объективами. Для участников будут оборудованы две комнаты: одна для предметной съемки с макро-объективами, вторая – для портретной фотосъёмки. Наши консультанты ответят на любые вопросы, касающиеся техники Canon.

Мы приглашаем всех желающих посетить наши мастер-классы и, как всегда,  ждем вас по адресу: Берсеневский переулок, 2/1, «Красный Октябрь»,
    студия ISO».