31 марта 2012 г. состоится очередное мероприятие «Радость творчества. Canon»

Компания Canon продолжает серию мероприятий «Радость творчества. Сanon» и приглашает всех желающих посетить мастер-класс фотографа Павла Косенко, который состоится 31 марта 2012 г. в студии ISO.

Павел – известный блогер, фотограф, путешественник, участник фотоэкспедиций по России, странам СНГ, Юго-Восточной Азии, Ближнего Востока и других регионов. Он сотрудничает с такими известными журналами как Digital Photo, National Geographic Traveller, «Фотомастерская». Также Павел является одним из основателей компании «Фотопроект» и автором многочисленных статей, посвященных вопросам фотосъёмки и обработки фотографий.

В течение дня Павел проведёт три мастер-класса:

12:00-14:00 - Цвет с точки зрения съёмки. Цвет вокруг нас как основа цветной фотографии. Взаимосвязь цвета и света. Как поймать свет. Образ мышления фотографа-колориста. Необычное освещение. Рефлексы, отражения, разнотемпературное освещение. Визуальный опыт и художественная практика.

15:00-17:00 - Фотография и путешествия, авторский опыт фотосъёмки в путешествиях. Связь фотографий и путешествия — приоритеты, их изменение во времени. Тревел, стрит, пейзаж, жанр — фотографические и информационные задачи. Баланс между творчеством и популяризационной деятельностью. Почему так много Азии? Демонстрация фотографий из разных уголков планеты с рассказами о том, где и как они были сняты.

18:00-20:00 - Обработка фотографий,  вопросы каталогизации и резервирования. Рабочий процесс от файлов на флеш-картах до web-версий и готовых отпечатков. Бывает ли «честная фотография» без обработки? Степень обработки. Несколько слов о насыщенности. Задачи для конвертера и Adobe Photoshop. Пример обработки фотографий "от и до".

Посетители мастер-классов также смогут опробовать фототехнику Canon и поэкспериментировать с различными объективами. Для участников будут оборудованы две комнаты: одна для предметной съемки с макро-объективами, вторая – для портретной фотосъёмки. Наши консультанты ответят на любые вопросы, касающиеся техники Canon.

Ждем вас по адресу: Берсеневский переулок, 2/1, «Красный Октябрь», студия ISO».