Высокие технологии на службе высокой моды: Mercedes-Benz Fashion Week Russia пройдет при участии Canon

Москва, 8 октября 2014 г. – Компания Canon, мировой лидер в области решений для создания и обработки изображений, выступит партнёром Недели Моды «Mercedes-Benz Fashion Week Russia», которая пройдет в ЦВЗ «Манеж» с 22 по 26 октября 2014 года.

Fashion_Bag.jpg

В этом сезоне участие Canon отмечено эксклюзивным сотрудничеством с компанией Stella McCartney: в Манеже будет представлена сумка для фотокамеры «Linda» - модель, выпущенная ограниченной серией и названная в честь матери Стеллы Маккартни. Эта элегантная и лаконичная модель, в которой пастельные цвета и матовая поверхность сочетаются с металлической отделкой, специально разработана для самой маленькой в мире цифровой зеркальной камеры Canon EOS 100D White белого цвета. Изящная камера EOS 100D — идеальный выбор для фотографов-любителей с любым уровнем навыков.

Кроме того, в рамках Mercedes-Benz Fashion Week Russia Сanon представит новые фотокамеры из Осенней Коллекции 2014: PowerShot G7 и EOS 7D Mark II, а также по-прежнему актуальные модели из предыдущей коллекции: видеокамеры серии Legria mini и компактные фотокамеры серии IXUS, которые сочетают в себе высокие технологии, компактность и стильный дизайн.

Все гости Недели Моды получат уникальную возможность принять участие в профессиональной фотосессии. Понравившиеся снимки можно будет сразу же распечатать в любом формате и получить в подарок.

Партнёрство с Неделей Моды в Москве - это продолжение многолетнего сотрудничества с крупнейшими модными показами, в рамках которого Сanon поддерживает центральные события индустрии, включая Недели Моды в Лондоне, Милане и Париже.

В течение многих лет Canon работает, помогая любителям и профессионалам в области создания и обработки изображений раскрыть свой творческий потенциал, запечатлеть неповторимые мгновения, создать технически совершенные и в то же время эмоционально насыщенные фотографии.