Canon на конференции «Эволюция Творчества. Перезагрузка»

Москва, 27 мая 2012 г. – Компания Canon примет участие в конференции «Эволюция творчества. Перезагрузка», которая состоится 31 мая в Центре международной торговли.

Главным событием конференции станет презентация долгожданной новой версии пакета для креативного творчества — Adobe Creative Suite 6. Мероприятие будет включать в себя несколько тематических мастер-классов по работе с продуктами Adobe, которые проведут признанные профессионалы в сфере креативной цифровой индустрии - Руфус Дойчлер (Rufus Deuchler), Джейсон Левин (Jason Levine) и Грег Рюис (Greg Rewis). Участники семинаров ознакомятся с обновленными функциональными возможностями Adobe Creative Suite 6, а также смогут получить ответы на вопросы, касающиеся продуктов Adobe и планов компании на ближайшее будущее.

Компания Сanon продемонстрирует на мероприятии спектр продукции и решений, которые позволяют показать полный цикл получения высококачественного изображения – с момента съемки и обработки изображения с помощью продуктов Adobe и заканчивая получением высококачественных отпечатков. На стенде компании будут представлены:

• EOS 5D Mark III — полнокадровая зеркальная камера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой и режимом серийной съемки 6 кадров/сек. Снимайте видео в формате Full HD с ручным управлением всеми настройками — от частоты кадров до звуковой дорожки.
    • EOS-1D X - фотокамера, в окторой сочетаются скорость работы и высочайшее качество изображения. Полнокадровый 18-мегапиксельный датчик и два процессора "DIGIC 5+" устанавливают новые стандарты, обеспечивая скорость серийной съемки до 12 кадров в секунду.

Также на стенде будет представлено печатающее оборудование:

• imagePROGRAF IPF6300S – 24-дюймовый широкоформатный принтер А1, обеспечивающий превосходный баланс между качеством, производительностью и стоимостью.
    • PIXMA PRO-1 - первый в мире принтер A3+ с системой 12-ти раздельных чернильниц. Принтер обладает изысканым дизайном, выполненным в стиле фотокамер EOS и предлагает высочайшее качество печати в цветном и монохромном режимах.
    • imageRUNNER ADVANCE C5030i - компактное решение для компаний, которым важны экономичность и исключительно широкие возможности работы с документами.
    imageRUNNER ADVANCE C5030i создаёт точные, чёткие отпечатки с яркими цветами. Независимо от режима – цветного или чёрно-белого – устройство обеспечивает скорость печати 30 стр./мин. Поддержка широкого спектра материалов для печати и высокопроизводительные функции окончательной обработки гарантируют полное соответствие требованиям вашей компании.

Посетители конференции получат возможность самостоятельно протестировать все оборудование, представленное на стенде, а также получить консультации специалистов Canon.