ИЗМЕНЕНИЯ В РУКОВОДСТВЕ КОМПАНИИ ООО «КАНОН РУ»

Москва, Россия, 31 января 2013 г. - ООО Канон Ру, российское подразделение корпорации Canon, объявляет о назначении с 1 февраля 2013 года на пост генерального директора Питера Балдауфа (Peter Baldauf).

RU_General_Director_image

Питер посвятил более двадцати лет своей карьеры компании Canon. На протяжении последних десяти лет Питер занимал позицию генерального директора Canon Австрия, где недавно успешно завершил интеграцию Canon и Oce.

Питер Балдауф окончил физический факультет Венского Технического Универстета и является признанным экспертом в области корпоративного управления и интеграционных проектов.

Питер сменит на посту генерального директора ООО “Канон Ру” Йоуко Туоминена (Jouko Tuominen), занимавшего эту должность в течение трех последних лет. Йоуко внес существенный вклад в развитие компании, под его руководством Canon в России заняла достойную долю как в сфере потребительских товаров, так и в области решений для бизнеса.