Canon на выставке ФОТОФОРУМ 2012

Москва, 6 апреля 2012 г. – Компания Canon в очередной раз примет участие в международной выставке любительского и профессионального фото и видео ФОТОФОРУМ 2012, которая пройдет в рамках мероприятия

CONSUMER ELECTRONICS & PHOTO EXPO-2012 с 12 по 15 апреля в выставочном центре Крокус Экспо, павильон 2, зал 7, стенд 7-101.
На стенде Canon будут представлены новейшие цифровые технологии и разработки компании, предназначенные как для рынка потребительской продукции в области создания и обработки изображений, так и для рынка профессиональных цифровых решений.
Также на стенде будут проводиться различные семинары, в ходе которых представители компании расскажут о новых моделях профессиональных фотокамер Canon – EOS 5 D Mark III и EOS 1DX.

Расписание семинаров:
13 Апреля: 15.00 - 15.40
14 апреля: 14.00 - 14.40
15 апреля: 14.00 - 14.40

Кроме того, в рамках выставки известный фотожурналист, фотограф-амбассадор Canon Зив Корен (Ziv Koren) проведёт мастер-классы по фотографии и поделится с посетителям интересными фактами из своей творческой биографиии.

Расписание мастер-классов Зива Корена:
12 апреля, четверг: 13.00 – 13.30, 15.00 – 15.30, 17.00 – 17.30
13 апреля, пятница: 10.30 – 11.00, 12.30 – 13.00, 14.30 – 15.00, 16.30 – 17.00

На стенде Canon будут представлены новые продукты, анонсированные компанией в 2011 и 2012 гг., в том числе:

PowerShot G1 X – компактная фотокамера, оснащенная 14,3-мегапиксельным CMOS-датчиком Canon, процессором DIGIC 5 и объективом с 4-кратным зумом исключительного качества. Новая фотокамера предоставляет фотографу полный контроль над процессом съемки и обеспечивает превосходные результаты на уровне профессиональных зеркальных камер.

PowerShot S100 – компактная фотокамера, разработанная с использованием технологии EOS и новейшего процессора DIGIC 5 для получения исключительных снимков даже в условиях низкой освещенности. Эта камера с объективом со светосилой f/2.0, форматом RAW и технологией GPS является новым словом в компактных камерах для продвинутых пользователей.

EOS 600 D – фотокамера, которая представляет собой сочетание непревзойденного в своем классе разрешения в 18 МП, удобной конструкции и совместимости с полным диапазоном EOS-объективов и аксессуаров. Камера позволяет делать превосходные снимки или видеозаписи Full HD, с помощью ЖК-экрана с переменным углом наклона и расширенных творческих функций.

EOS 5D Mark III — новая полнокадровая зеркальная фотокамера с 22,3 МП, 61-точечной автофокусировкой, режимом серийной съемки 6 кадров/сек и возможностью съёмки видео в формате Full HD с ручным управлением всеми настройками — от частоты кадров до звуковой дорожки.

EOS 1DX - новая профессиональная фотокамера, в которой сочетаются скорость работы и качество изображения. Полнокадровый 18-мегапиксельный датчик и два процессора "DIGIC 5+" устанавливают новые стандарты, обеспечивая скорость серийной съемки до 12 кадров в секунду.

HF R36 - компактная видеокамера, которая позволит вам легко оказаться в самом центре событий благодаря превосходному видео в формате Full HD. Без усилий делитесь своими роликами с помощью Wi-Fi и наслаждайтесь плавным видео благодаря интеллектуальному стабилизатору изображения.

EF 24-70 mm 2.8 USM - стандартный зум-объектив профессионального качества, обеспечивающий наивысшее качество изображения и высокую светосилу f/2.8 по всему диапазону фокусных расстояний. Безупречная пара для любой полнокадровой зеркальной камеры EOS.

PIXMA PRO-1, первый в мире принтер A3+ с системой 12-ти раздельных чернильниц. Принтер обладает изысканым дизайном, выполненным в стиле фотокамер EOS и предлагает высочайшее качество печати в цветном и монохромном режимах. Это идеальное решение для профессионалов и фотографов-любителей. Великолепный кровень производительности позволяет использовать его как в студийной работе так и с целью печати фотографий для выставок.

Посетители выставки смогут самостоятельно протестировать все оборудование, представленное на стенде Canon, а также получить консультации специалистов компании.