Canon на выставке «NATEXPO 2011»

Москва, 21 ноября 2011 г. - Компания Canon приглашает вас принять участие в международной выставке профессионального оборудования и технологий для теле-, радио-, интернет вещания и кинопроизводства «NATEXPO 2011». Выставка пройдёт с 23 по 25 ноября 2011 года во Всероссийском Выставочном Центре, павильон № 75.

Компания Canon является активным участником мероприятия.

На выставке «NATEXPO 2011» Canon представит:

• Canon KJ20x8.2B IRSD - новый экономичный объектив с расширенным углом зрения и 2-кратным экстендером).
  • Canon HJ15ex8.5B KRSE – уникальный объектив со встроенной системой стабилизации изображения.
  • Canon HJ14ex4.3B IASE – самый широкоугольный зум-объектив в своем классе.
  • Canon HJ18ex28B IASE – самый длиннофокусный компактный объектив.
  • Canon XF305 – профессиональная видеокамера высокой четкости со встроенным 18-кратным объективом.
  • Canon XF105 – профессиональная компактная видеокамера высокой четкости с 10-кратным объективом и функцией съемки в ИК диапазоне.
  • Canon XA10 – профессиональная компактная видеокамера высокой чёткости.

Продукция Canon также будет представлена на стендах других компаний. В частности, на стендах Sony, Panasonic, Ikegami, GrassValley и Telemetrics можно будет увидеть объективы HJ17ex7.7B IASE, HJ22ex7.6B IASE, HJ21ex7.5B IASE и KJ17ex7.6B IRSE.

Посетители выставки получат возможность протестировать оборудование, представленное на стенде, а также получить консультации специалистов Canon.

Кроме того, 25 ноября, в 12.00, на стенде С19 состоится презентация на тему: «Система Cinema EOS – Canon для цифрового кинематографа». Презентация посвящёна новой профессиональной цифровой кинематографической системе Canon, которая включает в себя объективы, цифровые кинокамеры и цифровые зеркальные камеры. Система Cinema EOS открывает перед кинематографистами беспрецедентные творческие возможности, позволяя им перенести на экран любую историю.

Приглашаем вас посетить наш стенд № A34-1, павильон № 75, ВВЦ.

Подробную информацию о выставке можно получить на сайте http://www.natexpo.ru/