25 августа состоится очередной мастер-класс в рамках мероприятия «Радость творчества. Сanon»

Компания Canon приглашает всех желающих 25 августа, в субботу, посетить мастер-класс известного российского блогера и фотохудожника Петра Ловыгина. Мероприятие состоится в школе современной фотографии Photoplay.

Пётр Ловыгин - известный российский фотохудожник, создающий с помощью фотокамеры собственный вымышленный мир, который в 2005 году был назван им «костарикой». Мир этот расположен на пространствах Живого журнала и формируется до сих пор.

В 2008 году Петр был приглашен Ольгой Свибловой для участия в Московской Фотобиеннале, где представил сразу 3 серии своих работ. В марте 2009 года состоялась его первая выставка за границей (Париж, Passage de Retz); также он принял участие в фестивале "Мода и стиль в фотографии-2009", а в декабре готовится его персональная выставка в галерее Ирины Меглинской на Винзаводе и выход первого тома его книги "Costarica-soul", созданной на основе интернет-блога http://lovigin.livejournal.com/

В течение дня Пётр проведёт три мастер-класса:
12.00-14.00: Travel-фотография. Как дать фотографиям жизнь после окончания путешествия (на примере странствий автора по Южной Америке, Индии, Кавказу, России и др.

15:00-17:00: Бессюжетные арт-проекты "Fall in love", "Такеши Китано и другие иконы".

18:00-20:00: Создание в фотографии сказочного мира на основе реальности и воплощение в нем авторского "я". (на примере серий автора "Волк-изумрудное сердце", "Луи мой не возвращается ко мне", ''Jamaica")

Посетители мастер-классов смогут опробовать фототехнику Canon, и поэкспериментировать с лучшими портретными, макро и тилт-шифт объективами, включая EF 50mm/1.2, EF 135mm/2.0, EF 35mm/1.4, EF 85mm/1.2, EF-S 60mm/2.8 macro, TS-E 24mm/3.5, TS-E 17mm/4.0, 100mm/2.8 L IS macro, а также новинки.

Консультанты Canon ответят на любые вопросы по технике.

Ждём вас в студии Photoplay, по адресу: Каланчевский туп. 3/5 стр. 4 (м. Красные ворота).