Canon на конференции Adobe CS5 Evolution

Adobe conference Москва, 30 мая 2011 – Компания Canon приняла участие в конференции Adobe CS5 Evolution, которая состоялась 25 мая в Центре международной торговли в Москве.

Adobe conference

В этом году конференция была проведена в новом экспериментальном формате, который получил название «Эволюция творчества». Мероприятие включало в себя 4 тематических мастер-класса по работе с продуктами Adobe, которые провели признанные профессионалы в сфере креативной цифровой индустрии. Участники семинаров ознакомились  с обновленными функциональными возможностями Adobe Creative Suite 5.5, а также получили ответы на вопросы, касающиеся продуктов Adobe и планов компании на ближайшее будущее.

Компания Сanon продемонстрировала на мероприятии спектр продукции и решений, которые позволяют показать полный цикл получения высококачественного изображения – с момента съемки и  обработки изображения с помощью продуктов Adobe и заканчивая получением высококачественных отпечатков.

На стенде Canon были представлены:

• imagePRESS C1+ - оптимальное решение для дизайн-центров, типографий и фото-студий, требующих от оборудования максимально высокого качества печати. Данная модель обеспечивает исключительно достоверную цветопередачу и качество, присущее офсетной печати, при сравнительно небольших затратах.

• imagePROGRAF IPF6300S – 24-дюймовый широкоформатный принтер А1, обеспечивающий проевосходный баланс между качеством, производительностью и стоимостью.

• EOS 1100D – компактная и лёгкая  универсальная цифровая зеркальная камера, которая позволяет не только сделать фотографию, но и снять видеоролик благодаря специальному режиму видеосъёмки, легко позволяющему записать HD-видео (720р).

• EOS 600D – самая передовая камера EOS начального уровня, в которой есть всё необходимое для съёмки великолепных фотографий и HD-видео.

Также на мероприятии было представлено законченное технологическое решение для производства фотокниг, обеспечивающее получение в кратчайшие сроки законченного продукта высокого качества. Кроме того, на стенде был показан видеофильм, в котором демонстрировался полный цикл производства фотокниг, начиная съемкой и заканчивая печатью. Отличительной особенностью решения является простота производства -  несмотря на то, что книги печатаются на высокопрофессиональном оборудовании,  процессом может управлять  и обычный пользователь.

Посетители конференции получили возможность самостоятельно протестировать все оборудование, представленное на стенде, а также получить консультации специалистов Canon.