Новый SELPHY CP1000: высококачественная фотопечать в любых условиях

Москва, Россия, 16 апреля 2015 г. Сегодня Canon представляет новый компактный фотопринтер SELPHY CP1000, который позволяет печатать фотографии профессионального качестве – как дома, так и в дороге. SELPHY CP1000 сохранит каждое ценное воспоминание: он способен за 47 секунд¹ напечатать снимок напрямую с камеры², USB-накопителя или карты памяти. Принтер не только отлично печатает, но и удобен в работе благодаря элегантному компактному корпусу, наклонному ЖК-дисплею 6,8 см (2,7 дюйма) и понятному интерфейсу. А дополнительно приобретаемый аккумулятор делает CP1000 поистине портативным устройством.

SELPHY CP1000

Ваши лучшие фотографии — во всем цвете
Усовершенствованная термосублимационная технология нового принтера обеспечивает печать снимков в высоком разрешении с 16,7 млн цветов. Для получения еще более четких результатов CP1000 задействует функцию автоматической оптимизации изображения, которая улучшает цвета неба и заката, корректирует оттенки и контрастность, а также устраняет эффект красных глаз и шумы. Если вы распечатываете портрет или групповой снимок, воспользуйтесь режимом сглаживания кожи, чтобы люди на фотографии выглядели наилучшим образом.

Полный спектр творческих возможностей
С помощью изменения температуры нагрева печатающей головки и красящей ленты SELPHY CP1000 позволяет создавать четыре варианта покрытия без замены бумаги и чернил: глянцевое покрытие для долговечных фотографий, которые могут храниться до 100 лет, и три варианта полуглянцевого покрытия, защищающего снимки от смазывания и отпечатков пальцев.

Также вы можете выбирать размер отпечатка, будь то стандартный формат открытки или необычные форматы, такие как 50x50 для фотографий из Instagram™ или формат кредитной карты. Функция печати фото на документы включает 43 предустановленных варианта: эта возможность понравится владельцам небольших офисов и организаторам мероприятий, которым нужно за короткое время напечатать большое количество фото для бейджей или пропусков. Кроме того, функции печати различных форматов на одном листе, обрамления снимков в рамку и печати шаблона для резки помогут разделять снимки более точно и минимизировать расход бумаги.

Основные преимущества SELPHY CP1000:

• Компактный и портативный фотопринтер идеально подходит для использования дома или в дороге
  • Быстрая и простая печать с камер, USB-носителей и карт памяти
  • Долговечные отпечатки профессионального качества для памятных мгновений
  • Несколько вариантов покрытия при печати на стандартной фотобумаге
  • Печать фото на документы в распространенных форматах

¹ 47 секунд для стандартного отпечатка 10x15
² Для камер, поддерживающих технологию PictBridge